Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
11:18 

Вот это я понимаю профдеформация...

Кузнец не может не куя!
От восторга аж дыхание перехватило. Прям так и вижу, как он кандидаток на диспансеризацию шлет: кровь на гормоны, маммография, мазок на степень чистоты...
Все-таки завидую мужикам, завидую страшно. Бабе бы 48 лет хватило, чтобы вогнать себя в комплексы, а этот - красавец! Даже не знаю... тут есть 29-летние девственные немки с крупными сосками? Присмотритесь, что ли. Ну да, зарплата 12 000, татуировки черного цвета, венерическими болячками отболел, а кто на вас еще-то позарится, если без пяти минут тридцатник? Много на вас, с волосами длиньше плеч, упругими божественными грудями и точеными ножками, мужиков-то вешается? То-то же. Хватайте, девки, последний шанс. Я бы и сама набежала, жаль, по масти не прохожу :))).

БРАЧНОЕ ОБЪЯВЛЕНИЕ СКАЗОЧНОЙ КРАСОТЫ. НЕ ФЕЙК, Я ГУГЛИЛА

11:04 

Это нога - кого надо нога,

Кузнец не может не куя!
или Не Марикошей единой.
Вернулась в кукле "Работы где-то на месяцок" лета 2015. Оказывается, очень трудно найти годные референсы ступней. Все, что болтается в Сети - или неестественно красиво, или изуродовано заболеваниями. Я даже подумывала, не попросить ли своих друзей снять тапочку, сделать фото и прислать, но решила, что это слишком странно. Даже для меня. Приходится фантазировать.


02:32 

Хм

Кузнец не может не куя!
а хорошо. Не люблю цитаты-банальности, но это - хорошо.

Никто ничего не может сказать про вас. Что бы люди ни говорили, они говорят про самих себя.

18:56 

"Вот я иногда думаю, что там, на небе,

Кузнец не может не куя!
собрался молодой творческий коллектив. Работа у них такая. Креативная. Помогать людям воплощать мечты.
В понедельник в 9:00 у них планерка и обсуждение текущих мечт. Начальник отдела зачитывает новые поступления желаний с планеты Земля, все остальные переписывают их в свои ежедневники. Петя мечтает стать писателем. Коля — поваром. Наташа — фотографом. Ну, например.
Потом начальник так с энтузиазмом говорит: «Ну все, ребята, работаем! Мы же отличная команда! Мы профессионалы!»
И понеслось. Они придумывают какие-то невероятные сценарии и сюжеты. Точно рассчитывают время и место, чтобы столкнуть человека со случайными людьми и событиями. Составляют план и график. Согласуют со смежными группами, чтобы осуществление мечты Пети никак отрицательно не повлияло на осуществление мечты Коли. Проделывают колоссальную работу. Не спят ночами, не видят детей и кота. Мечтают, что после этого проекта обязательно попросят у шефа отпуск.
И вот проект подписан. Все инстанции дали добро.
читать дальше
В общем, давайте не будем бесить Вселенную. Там ребята реально стараются. Без отпуска работают.

Давайте не будем."
(с) Ольга Демидюк

Чуваки, я там это... Я работаю. Я как могу!
А вообще интересно, знаете. Помню, когда была маленькая, мечтала стать художником-мультипликатором. А потом выросла и... в общем-то стала. Не совсем, конечно, чуть-чуть, но с моими куклами можно делать анимацию. И если меня в бригаду мультипликаторов затолкать, я только поначалу полы мыть буду. Потом кофе, протирка столов, а так, глядишь, и до подмастерья дорасту, навыки-то есть какие-никакие. Я все это в том смысле, что сбыча мечта мечт - она вообще случается. Не всегда так, как это представлялось, но тем не менее.

23:25 

Еще сериальчиков

Кузнец не может не куя!
Карнавал вот прямо сейчас, простите за неровный почерк, смотрю и в очень довольна. Грани уже посмотрела - исключительно хорош за вычетом нахрен никому не нужного последнего сезона. Темное дитя - неплох, но уже сам себя пожирает. Явно кончились идеи. А тот с датой по Кингу я и читать-то особо не советую, а уж смотреть и подавно. Особенно со сладеньким красавчиком в главное роли, и компаньоном, которого в оригинале не было.

vk.com/humor_schrodinger?z=photo-58737741_44320...

16:01 

У меня есть друзья

Кузнец не может не куя!
которым можно озвучить любую хрень, творящуюся у меня в голове. Я очень, очень, ОЧЕНЬ счастливый человек. И немного сентиментальный.

URL
15:44 

Только что видела

Кузнец не может не куя!
машину Почты России с мигалкой на крыше. Много думаю.

21:20 

Надо было мне позвонить

Кузнец не может не куя!
я бы довесила перфоратор, две бормашинки, ножовку по металлу, лобзик, плоскогубцы, круглогубцы, пассатижи, кусачки, пять резаков по дереву, вязанку надфилей, два макетных ножа, три хирургических зажима и цепную пилу.
Шучу, конечно. Нету у меня цепной пилы. А остальное не дам! Я тогда не смогу делать куколок.


12:03 

Помните дельторровский фильм "Мама"?

Кузнец не может не куя!
Скорее всего нет, ибо киношка получилась дурацкая. И единственным украшением была совершенно шикарная монстра, похожая на сломанную швабру. Она меня пугала. Я считала ее настоящим шедевром визуальных эффектов вообще и тридешной графики конкретно. Так вот знаете чо? Это мужик. Настоящий человеческий мужик по имени Хавьер Ботет. И не кукла пластмяссовая парила над пропастью, а актер висел на троссах, только волосы и платье дорисовали. Я в шоке.
Очень рекомендую к просмотру инстаграм вот этого скульптора www.instagram.com/daviddtsfx/ Из него я с удивлением узнала, что призраки Багрвого Пика - не набор пикселей, а все тот же Хавьер Ботет в гриме. Пышную грудь Люсиль долеплнвали от самой шеи, так что в той эротической сцене Томас жевал силикон. И даже рукоять ножа, воткнутая ему (Томасу, конечно, не силикону) под глаз настоящая, приклеенная на щеку. Также там можно увидеть Фафна из одноименного лабиринта, какую-то огромную древесную рожу и (ВНИМАНИЕ!) колени Тома Хиддлстона, которые наконец-то сошлись. Кто в теме, оценит.
В очередной раз убеждаюсь, что была права по всей теме bjdclub.ru/viewtopic.php?f=20&t=9186&st=0&sk=t&.... Виртуальное - для виртуального. Другой свет, другие тени, другая перспектива и пикель, сцуко, не квадратный. Каждую куклу перепиливаю руками, травясь все той же эпоксидкой, от которой мечтала уйти. А сейчас понимаю, что нужно поднимать свою ленивую задницу и делать макеты из пластелина. Его мой организм не отторгает, по крайней мере, пока.
И чтобы не вставать два раза, еще один богический рукотоворящий чувак www.instagram.com/haxanthrobo/. Делает механических кукол, живых и достоверных настолько, что становится как-то даже не по себе. В том же Багровом пике есть механические игрушки, так вот, это его работа. Правда, куклы порой трешоватые, кое-где встречается обнаженка, МПХ и даже механический акт соития мелькнул. В общем, с работы лучше не смотреть. Но вообще круто.

00:44 

Когда я еду в незнакомое место

Кузнец не может не куя!
и прошу проводить меня от порога до порога, это не каприз и не лень. Это необходимость. Вы счас поймете почему.
Сегодня потребовалось за МКАД, в мастерскую. Пункт назначения - Отрадное, старт с Белорусского вокзала. Я на электричках езжу раз в полтора-два года и не очень хорошо соображаю, как там чего. Ну лан, приехала, разобралась на правлениями, и даже нужный поезд нашла. К автоматам не сунулась - явно не для моих мозгов. Купила билет у кассира, уточнив на всякий случай, точно ли мне туда. Точно. Ну, что нужная платформа оказалась дальше всех - эт вы понимаете. Что до отправления пять минут - тоже. Бодрой рысью, благо сегодня без каблуков, пересекла мост, спросила, та ли эта электричка, села и в электричке тоже спросила, чтоб уж наверняка. Отзвонилась принимающей стороне, что еду, а она, то есть он, попросил набрать, когда проедем Одинцово. Тут надо сказать, что и телефон принимающей стороны, и точка старта, и последовательность станций были записаны у меня на бумажечке, чтобы заглючивший гаджет не порушил планы. Это я типа предусмотрительная. На полпути уточнила у сидящей рядом девушки, когда мне выходить, она перечислила последовательность станций, я их запомнила. Что могло пойти не так?!!
читать дальше

UPD: Одна подруга похвалила: Друг, у тебя талант так расписывать свои злоключения, что хоть по стопам отправляйся )))
Другая припечатала: Юльчик, у меня тока один вопрос в связи с этим - зачем ты на квесты ходишь??

А вообще такие приключения хороши аки избавление от греха гордыни. Вознесешься так, бывало: высшее образование, повышение квалификации, прогами разными владею и вообще редактор. Типа умная я. А потом случится такое, и сразу спокойно на душе - нене, все нормально, дура. Возвращаемся в штатный режим.

14:58 

Подписанные на меня в инстаграм

Кузнец не может не куя!
потерпите чутка, в ближайшее время там будет много (штук 10-12) коллажиков с Марико. Хочу побыстрее закончить тираж и двигаться дальше. Любопытно, что Марико - вторая моя кукла, преодолевшая рубеж дюжины отливок (первая - Афра). Не представляю, как мастера множат одну и ту же куклу годами. Надоедает же?
В ближайшее время планирую собрать все имеющиеся у меня экземпляры и выставить на последний парад. Я говорила вам, что у меня есть зеленая Марико? У меня есть зеленая Марико.

20:09 

Зима близко (с)

Кузнец не может не куя!
и я совершенно ХЗ, как буду фотографировать кукол в отсутствие светового дня. И ведь нельзя же сказать, что денег прям совсем нету. За тот год, что я тут ною о нехватке проф. света, можно было сподобиться. Но ведь свободные средствА куда интереснее инвестировать в творчество. Отлить Марикошку про запас, тряпочек там всяких подкупить, бижутерии, фурнитурки. В конце концов, я женщина или где? Кто может упрекнуть даму в желании иметь побольше бусиков?! В общем, мозгов у меня нету, зато есть балкон. Там и снимаю. Холод собачий, одеться как следует было лень, зато не лень придавать кукле позу в комнате, нести наружу, зябкими ручонками делать несколько кадров, а потом возвращаться в тепло и придавать кукле новое положение. Два часа так челночила. Говорю же, нет мозгов. Зато фоточки вроде поприличнее. Завтра еще несколько штук положу, сегодня сил не осталось в фотошоп таращиться.


Вопрос: фото
1. like  24  (72.73%)
2. dislike  9  (27.27%)
Всего: 33

@темы: фотосет, мои куклы, Марико

23:51 

Марико в тане

Кузнец не может не куя!
заказала на свой страх и риск, была почти уверена, что выйдет неудачно. Уж слишком у нее лицо НЕнегроидоное. А получилось славно, мне прям нравится, как получилось. Только больше я на такое не пойду. По 16 часов шлифовки на каждую куклу. По 16 часов, Карл! Рука третьи сутки как не своя. Сегодня посмотрела на дневном свету и поняла, что кукол нужно разбирать и шлифовать по-новой, с проверкой качества под лупой. Так что девочки лимитированные, две штуки на весь мир :). И - хорошая новость - я наконец-то могу снизить цену. 350 баксов вместо 400, ну и рассрочка, конечно же, в силе. Вообще Марикошки потихоньку сворачиваются, наигралась. У меня сейчас на руках 7 отливок самых разных цветов, включая голубой и зеленый. Дальше все зависит от того, на сколько еще хватит форм. В любом случае кукол будет не больше 12, по числу оставшихся у меня коробок. Ни новые формы, ни новые коробки я заказывать уже не буду.

В процессе шлифовки Марикош неожиданно заиграло детство, вспомнила союзмульфильмовскую чунгачангу и накрутила на них наивное, детское представление о негритятах. Нужные тряпочки сами в руку легли, а вот бусики... про бусики отдельно расскажу, вы должны знать, насколько я ебанат. читать дальше
Пофотографировала чутка. Непросто оказалось. Во-первых трудно подобрать фон, чтобы кукла не выглядела на нем черной дырой, во-вторых, графичность силуэта требует особой тщательности в постановке поз. Я пока не научилась.


+4

@темы: фотосет, мои куклы, Марико

18:56 

список сериальчико на посмотреть

Кузнец не может не куя!
16:49 

Мифотворцы - сделано с любовью

Кузнец не может не куя!
Немного пафосно, да?.. Но отражает суть. Из всех пати и выставок, на которых я была, МИФы самые теплые и ламповые. Душевно встречают, показывают чего как, в процессе монтажа обязательно подойдут спросят, все ли в порядке, не надо ли чего. Все продумано, все организовано так хорошо, как можно организовать только если любишь это дело. Уже года три участвую и ни разу на нашлась, на что пожаловаться. Но самое главное, это, конечно, атмосфера. Там всегда очень уютно. Я каждый раз душой отдыхаю. Мифотворцы, спасибо, что вы есть!

01:26 

Итак

Кузнец не может не куя!
На пати я повезу кукол, стенд оформлю при помощи реек, которые закреплю кронштейнами и примотаю скотчем. Полотно закреплю зажимами, освещать стенд будет лампа, которую я подключу через удлинитель. Низ припорошу декоративным песочком, который потом смету щеточкой. На случай, если что-то пойдет не так, захвачу клей и кусочек пластилина. Для примерки глаз возьму еще одну голову.
Вроде бы все. Что-то забыла, конечно, но это уже завтра узнаю.
Нужно купить:
1) магниты
2) желтые глаза
3) резинки
Не нужно покупать трессы, бижутерию, кукольную одежду и мебель.
Теперь точно все. Спать.

13:48 

Я тут подумала и решила

Кузнец не может не куя!
свою десятую куклу продать на благотворительность. А за ней - Марикошку в кастоме. Проблема в том, что я вообще не представляю, как это дело провернуть. Что деньги не должны проходить через меня - это понятно. Благотворитель переводит благотворительную сумму, показывает мне пруф и получает куклу. Желательно, наверное, не фонду как таковому, а какому-то конкретному нуждающемуся, интересы которого этот фонд представляет. Тот же Кислород, насколько знаю, дает такую возможность, вероятно, другие тоже. Как выбирать фонд и нуждающегося, пока не очень представляю.
Сумма пожертвования - стартовую сумму я дам, дальше, наверное, можно устроить аукцион. Носиться по всея дайри с трусами на палке "ааааа, благотворительность-благотворительность, гляньте какая я!!!" мне не хочется, надеюсь обустроить это дело кулуарно, в пределах этого блога. 474 пыча, даже если активных сотня, можно рассчитывать на определенную движуху. В общем, пока все это зыбко и непонятно. Жертвовать-волонтерить я умею, а больше ничего такого не делала. Как быть, с чего начинать, поможете советом? Я пока в тумане. :upset:

14:14 

Вчера посмотрела

Кузнец не может не куя!
Страх и ненависть в Лас-Вегасе. Да, только вчера. Знаю, что Гиллиам могёт, на то он, собственно, и Гиллиам, но тема не цепляла. А тут решила, что все-таки надо, хотя бы для общего развития. Что сказать... то самое редкое ощущение, когда нутром понимаешь, что посмотрела годноту, но чем эта годнота годная - пусть кинокритики разбираются. Я не о том. Мне стало интересно, как одни и те же места по разному воспринимаются разными людьми, и в разные времена, конечно. У меня Лас-Вегас как город вообще в голове не застрял. Он какой-то... ненастоящий. Люди там не живут местное население - полмиллиона человек, говорить не о чем, а отели и казино, разные снаружи, удручающе одинаковы изнутри. И даже не отделкой, а самой сутью. Все они - коробочки для игровых автоматов. А я не игрок. Мне было скучно. Поэтому я выходила на главную улицу и просто гуляла, наслаждалась видами. Там какая-то атмосфера удивительная. Не только в Лас-Вегасе, вообще в Неваде. Высокое небо, яркое солнце, чистый, абсолютно ничем не пахнущий воздух и чумовое, сводящее с ума ощущение свободы. А какие там пейзажи, дамы и господа, какие же там пейзажи. Какой размах, какая ширь, какие горы на горизонте. И дороги прямые, гладкие, по ним действительно нужно ездить в машине с открытым верхом. В этой связи персонажи, занавесившие все это великолепие наркотическим угаром, не вызвали ровным счетом никаких эмоций. Пустые люди, заполняют себя чем могут, я-то им всяко не доктор. Почему они такие и что творилось в Штатах в начале семидесятых - это нужно книгу читать, а меня не торкнуло.
В очередной раз убедилась, что Джонни наш Депп - не актер, а манекен для нахлобучивания странных головных уборов. В ношении всякой нелепицы он безусловный талант, жаль, лицом он шевелить не умеет. Ему из фильма в фильм пофиг на происходящее, а если ему пофиг, с чего бы сопереживать мне? Ни один его персонаж не вызвал дрожи душевных струн, а ведь я эмпат. Меня чужими эмоциями накачать - буквально нефиг делать. Кстати, мне до сих пор и очень жаль, что своей каменнолицостью Джонни похоронил фильм Превосходство, в который была заложена весьма интересная идея. Ах, каково бы прекрасно сыграл роль человека, запертого внутри компа, какой-нибудь Хиддлстон сиречь актер, не боящийся мимических морщин. Но весь фильм мы были вынуждены наслаждаться погрудным портретом Деппа, монотонно читающего текст. А теперь о погоде.
В общем, я и раньше Джонника не сказать чтобы сильно любила, но думала, что неподвижность лица - результат ботекса и других омолаживающих инъекций, но так вот посмотришь на него юного - так он всегда таким был. А фильм хороший, наверное, и даже культовый. Просто не мое.

21:30 

Вау

Кузнец не может не куя!
Вот просто Вау.
27.09.2016 в 21:13
Пишет Lisaolesya:

Dance
Ну и раз уж тут такая пьянка, то вот еще, что меня реально восхищает...



читать дальше

URL записи

16:23 

На Мифотворцах представлю

Кузнец не может не куя!
Не, не фезалис. Экспериментальный скинтон.

@темы: Марико, мои куклы, фотосет

Демо-версия

главная