• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
12:53 

А помните дуэт Modern Talking?

Кузнец не может не куя!
Вот и я не помню. Там был клип про сексуальные фантазии юной блондинки. Мужчины-женщины в черных кожаных трусах, толстуха в белом, карлик, собаки. Сурьезный такой клип, ему бы сейчас PG-13 вкатали. Как назвался, а? Вчера весь ютьюб изрыла, не нахожу. :( БДСМа-то не жалко, им уже никого не удивишь, а вот музон очень хорош. Четкий, яркий, с ритмом и рисунком.
UPD: Это Blue system, Under my skin. На ютьбе не ищете, нет его там.


11:16 

Ничего особенного

Кузнец не может не куя!
просто камчатские мужики кормят дикого медведя печенюшками


18:14 

Среди фотографов

Кузнец не может не куя!
такие пережаренные контрастные фото считаются безусловным браком. А вот среди меня - не считаются. Люблю боковой свет - он беспощадный, эффектный и выпячивает. В рассеянном тоже поснимала, но как-то не зашло.

Вопрос: Фото
1. like  68  (90.67%)
2. dislike  7  (9.33%)
Всего: 75
14:45 

Так вот ты какой

Кузнец не может не куя!
Бендер Сгибальщик Родригез
Не знаю как вы, а я могу смотреть на это бесконечно.

12:29 

Не получилось у меня

Кузнец не может не куя!
сфотографировать куклу в полный рост, так что пока так. Это новый молд на тело Бирны и еще одна провальная попытка слепить куклу, не похожую на себя. Девушку, наверно, зовут Велма, но я еще не уверена. К ней запланированы человеческие стопы и две пары кистей: расслабленные и жестовые. Тело тоже дорабатываю: поменяла бедренные шарниры, которые в прошлом варианте почти не гнулись, руки правлю, чтоб поплотней прижимались к торсу, голень поизящнее, ну и так, по мелочи. Пойдет ли кукла в тираж, не знаю, но если соберется заказ, то да. Ценник поставлю щадящий, чтоб побыстрее. Вообще кукла не коммерческая, я просто себе ее хочу в хорошем полиуретане.
Про аутфит. Нет, это не 3D



+1

@темы: фотосет, мои куклы, Велма

20:55 

Я тоже не могла не

Кузнец не может не куя!
Помню, пару лет назад стою я, совершенно никакая, в аэропорту Лос-Анжелеса. Путешествуем с пересадкой, час назад был другой, очень короткий перелет, а я стремительные взлеты-посадки очень плохо переношу. Уши заложены, голова кружится, ноги ватные, жизнь - ну прям конкретно не мила. И вдруг слышу какие-то мелодичные звуки. А это по очереди ходит огромный шарообразный негр, проверяет паспорта, и каждому поет "сенкюуууу". Красиво поет, громко, выразительно, настоящим оперным голосом. И вся очередь таких же, как и я, полудохлых транзитников заулыбалась, зашевелилась, заговорила между собой, у всех как будто пыльные мешки с голов поснимали. Казалось бы, трудно найти работу скучнее, чем проверка паспортов в аэропорту, а он и себе радость, и окружающим настроение поднял. Жизнь - это то, что мы из нее делаем, сказала старая дева из Десяти негритят, и я склонна с ней согласиться.

22.02.2016 в 19:31
Пишет smallselena:

не смогла пройти мимо
20.02.2016 в 08:09
Пишет <OLE>:

И доброе утро! )))


URL записи

URL записи

13:44 

Так вот, Мифотворцы

Кузнец не может не куя!
в Палату мер и весов. Идеальный пример тому, как нужно организовывать БЖД-пати. За месяц, если не больше, организаторы прислали приглашение. За три дня - программу и вопрос, какими фотами я представлюсь. Похвалили тизир и тактично предложили убрать с анонса сиськи навыкате. Удовлетворили мою просьбу о близости розетки. Удовлетворили мою просьбу о соседстве с Lany. На письма отвечали моментально, а я как представлю, сколько еще народу просило и капризничало, прям дурно дееться. Когда я узнала, что для группы мастеров отведен отдельный кабинет, немного сникла - воображение нарисовало крошечную комнатенку, куда не втиснутся. Комнатенка оказалась залом метров, наверное, 30 с верхним светом, розетками и открывающимися окнами. Когда в торговое фойе предсказуемо набилась толпа, у нас был оазис. Мы дышали. Надо сказать, что организаторы пати сводят духоту и тесноту, неизбежную при большом скоплении народа, к абсолютному минимуму. Есть куда отойти, отдохнуть, перекусить, и в этой связи хочется сказать отдельное спасибо волонтерам. Ваша работа и в залах, и в гардеробной, и в столовой (бутерброды не сами родились, их кто-то нарезал) очень помогает и участникам, и гостям. А за то, что вы после семи часов работы еще находили в себе силы улыбаться - за это особый респектище. Также было очень приятно, что организаторы меняли план выступлений с тем расчетом, чтобы в зале на этот момент было как можно больше людей. Вещать со сцены в пустоту было бы тяжело и неуютно. В общем, огромное вам спасибо. Это был настоящий праздник.

Для меня радость умножилась еще и тем, что удалось встретиться с друзьями. Очень рада вас повидать, спасибо что не только приехали, но еще и нашли меня, прыгающую между этажами и залами. zlayaOl сделала Бирне офигительный парик, как из мозга вытащила именно то, что я хотела. Причем одного со мной цвета, так что бы обе теперь будем рыжие и свирепые :). И отдельным наиприятнейшим бонусом была ученица со второго набора, которая принесла куклу на критику. Прекрасный силуэт, выраженный характер, грамотные, приятные глазу пропорции, и шарниры не ломают фигуру, а вписываются в нее самым естественным образом. Именно этого я и добивалась. Кстати, дорогие ученики, я всех вас помню. Вы меня тоже не забывайте, показывайте работы, присылайте фоточки, я буду рада пораздувать щеки быть вам полезна и словом, делом.

Что еще... да, композиции! Все интереснее с каждым годом. Вообще уровень хобби за последнее время заметно, заметно вырос. Машинариум сорвал вполне заслуженные овации, очень жалею, что не с могла выразить авторам респект лично. Несколько раз подходила к стенду, но так и не застала авторов. Кузнец шикарен, просто шикарен кузнец. Малифисенты очень хороши. Словом, много хорошего. Про свою работу расскажу чуть позже, когда нормальные фото будут. Кстати, еще один респект организаторам за фотоугол. Точнее, за фотографа, профессиональный свет, предметный стол с хорошим фоном и возможность сделать фото своих кукол бесплатно. Это было очень и очень здорово.

19:42 

Про Мифотворцев - чуть позже

Кузнец не может не куя!
когда жива буду. А пока знайте: пение может привести к неожиданным результатам.


00:04 

Странное фото

Кузнец не может не куя!
или Тизер к Мифотворцам. Представлю новый молд.

@темы: фотосет, мои куклы, Велма

14:52 

Вертебра

Кузнец не может не куя!
каждый раз, когда я начинаю в ней разочаровываться просто потому, что устала восхищаться, она делает что-то, что натурально выносит мозг. Вот например, демон с хвостом. Мне показалось, что тело слишком мелко порезано. Что это это уже шарниры ради шарниров и как-то дробно. А она внезапно сотворила потрясающие чайники и куклу с шарнирными пальцами ног. Вертебра - гений. Ох, ей бы персональную выставку, да в Европах. Мир бы захватила. vertebra-p.diary.ru/

20:58 

Лабиринт 1986

Кузнец не может не куя!
шедевр вне времени. Посмотрите его, если вдруг, случайно, по каким-то неведомым причинам не видели, а потом посмотрите это www.youtube.com/watch?v=8h_g4t4bYus. И снова Лабиринт.
Мне плохо даются восторженные речи, поэтому скажу просто - он позвал за собой. Я была мелочью, когда увидела Лабиринт впервые, но и тогда хватило ума понять, что все эти чудеса - рукотворны. Что сказку можно сделать самой. Очень хотелось сделать Червяка, того синего, в шарфике, но из чего, как? Начала думать, рисовать, клеить какие-то поделки. Вот так и клею по сей день.
Совершенно потрясающая картина, тридцать лет спустя смотрится не то сто на уровне с современными сказками, а кроет их, аки бык овцу. Ведь все руками, все настоящее, живет, дышит, танцует и пукает. В голове не укладывается - КАКАЯ работа была проделана с этими куклами и декорациями. В съемках был задействован совсем крошечный детеныш. Вся съемочная группа скакала с погремушками, чтобы ребенок хотя бы посмотрел в нужную сторону. Ну ладно, рассказывает режиссер, с младенцем мы справились, но как направить в нужную сторону куриц? И купили этих черных цыплят, привезли, дрессировали как-то, чтоб они показались в кадре на пару-тройку секунд. А ведь можно было без них обойтись, и вроде фильм ничего бы не потерял. Но это так кажется. Внимание к мелочам - это то, что делает созданные миры настоящими. В сцене на лестницах, где Джарет кувыркается между измерениями, локоны парика пришили к костюму, дабы не свисали предательски. Уж на что я зануда и дотошная, и то бы не озадачилась таким.
Фильм плотный, насыщенный, каждая секунда наполнена и персонажами, и видами, и действием, но смотреть не устаешь, ибо грамотная режиссура. Главная героиня и умна, и хороша собой, и имеет внутренний стержень - вот можно же сочетать все эти качества. Джарет аки Боуи - говорит само за себя. Куклы - просто отвал башки, неуемная фантазия в самом правильном смысле слова. И все отлюблено. Видно, что от души.
Я могу говорить о Лабиринте бесконечно, но краска почти высохла и нужно вернуться к делам, так что просто посмотрите его, если еще не видели. Это шедевр.

А в прокате провалился www.kinopoisk.ru/film/6466/ Чудовищная несправедливость :(

22:56 

Моему вчерашнему посту

Кузнец не может не куя!
немного противоречит то, что мы сходили на Дедпула, и он, сцуко, ОХУЕНЕН! Не хорош, не крут, а именно это слово. Все два часа на одном дыхании, я не то что шевелиться, моргать забывала. Просто чума. Давно не была в таком восторге. Но! Рейтинг строго 18+, даже, я бы сказала, 21. И кровь, и кишки, и распидорасило, и сиськи навыпуск, а бывает, знаете, и член в кадре мелькнет. Не без того. Кроме того, фильм достаточно жесткий, и даже мне, взращенной на хоррорах, временами было тяжеловато. Зато редактор во мне ликовал. Патроны в обойме кончаются, дыры в костюме сами собой не штопаются, закон всемирного тяготения тянет падающие объекты вниз, а не по нужному сценаристу вектору, а еще, идя на битву с суперчеловеком, персонаж надевает бронежилет. Услада для глаз и разума. Злодей хорош собой, умен и харизматичен, но по выходу из зала я его вспомнить не могла. Да и не надо это, фильм - исключительно про Мертвый Бассейн, и он прекрасен. Очень рада за Рейнольдса, наконец-то поперло чуваку. Кстати, в фильме пару раз мелькнет его голая задница. Не знаю, может, надо кому.
В общем, очень хорошее кино. Но строго 18+, напоминаю. Детей-подростков лучше с собой не тащить.

19:15 

До Мифотворцев - неделя

Кузнец не может не куя!
кукла без головы, стоп и кистей, из аутфита в промежуточной готовности только "лифчик" и "голенища", что бы это не значило, насчет парика - вообще никаких идей, в общем, в ближайшие семь дней я тут вряд ли появлюсь. Мысленно с вами!

22:04 

Старинные игрушки

Кузнец не может не куя!
14:53 

Какая же красота

Кузнец не может не куя!
Вот интересная штука. Освоив селекцию, человек наплодил огромное количество нелепых, больных и глубоко несчастных животных. Неспособные адекватно дышать мопсы, коньюктивно-отитно-артритные басеты, таксы с провисающим позвоночником, персы, которым трудно есть - иначе как издевательством это назвать нельзя. Но лошадям как-то повезло. Они оказались столь прекрасны сами по себе, что рука не поднялась уродовать. Я хз, как там у них обстоят дела по части ветеринарии, но во всех породах лошадей, что мне доводилось видеть, сохраняется природная гармония форм. Исключение - карликовые лошадки, но это, хочется верить, частный случай и в моду не войдет.


01:56 

Из всех искусств

Кузнец не может не куя!
для нас важнейшим является композа. Два гребаных дня я подбирала и компоновала на объеме три гребаных элемента. Три элемента, Карл!!! По пятну не складывалось, так его, этак и растак. Но слава богу, смогла. Внезапно и сильно уважаю ювелиров. Металл - черрртовски требовательная штука. Любой косяк за километр сверкает.

16:08 

У меня всегда было плохое отношение

Кузнец не может не куя!
к тактильным зоопаркам, но увидев табличку "погладь енота", я не устояла. Никто бы не устоял. Теперь к списку моих приключений добавились объятия енота, легкая пожеванность лемуром-узбагойся и сапог, насквозь пролизанный капибарой.
Вообще животные не производят впечатление замученных. Шерсть гладкая, взгляд спокойный, прикосновения посетителей им, в общем-то, фиолетовы. Енот Пельмень бегал по периметру вольера, проскальзывая под руками, и не реагировал на меня до тех пор, пока я ему не пригодилась в качестве дерева. Ну, чтоб полазить. Проверил оба кармана, потом вскарабкался на загривок, поменял мне прическу и решил оторвать капюшон. Зачем-то он ему понадобился. Еле отняли - он шипел, цеплялся и сопротивлялся. Вообще не такой уж он безобидный, как кажется на первый взгляд. Зубки длинные, острые, прихватит - мало не покажется, и коготки вполне себе. А еще это жуткий электровеник. Второй енот спокойный, но как сказали сотрудники, это исключение из правил. Вообще енота не колбасит только тогда, когда он спит. А так носится, везде залезает, все открывает, у кого-то, по слухам, стиральную машину разобрал. А еще еноты - НЕ ТОЛСТЫЕ. Это все шерсть. Не знаю, как дальше жить с этим знанием.
Лемур-узбагойся отличается великолепнейшим хвостом, мягкой бархатистой шерсткой и совершенно безумными желтыми глазами, в которые лучше не смотреть. Кажется, что вот сейчас он прыгнет и отъест тебе лицо. Но в этот раз он только немного пожевал мой палец, и явно не злобы ради, а чисто с гастрономическим интересом. Послюнявил, понял, что не откусывается, и забил. Зубы у него номинальные, не больно. Вообще очень милый зверь, но домой его тоже не надо. Слишком подвижный.
Чупакабра капибара впечатлила больше всего. Очень странная. Что-то среднее между зайцем, бобром, морской свинкой и коровой. Глаза большие, проникновенные, шерсть жесткая, а осанка настолько не свойственна грызунам, что натурально сносит крышу. Как-то подсознательно ожидаешь коротких лапок и быстрых перебежек брюшком по земле, а эта СТОИТ. На длинных ногах с растопыренными пальцами. И смотрит. Зачем-то пыталась слизать мой сапог, хотя явно была не голодна. Неуютно в ее присутствии.
Еще там были карликовые козочки (исключительно мягкие на ощупь) штук 7-8 кроликов и сурикаты, которые, как оказалось, весьма свирепые хищники. Обезьяку-капуцина можно не считать, он не приживается. Два месяца адаптации, а он все еще боится и никого не подпускает, так что скорее всего, поедет в какой-нибудь зоопарк, к себе подобным. С обезьянками вообще печаль.Одно время капуцинов и прочую мелочь пытались держать в качестве домашних животных, но как оказалось, по наступлению половой зрелости зверьки становятся совершенно неуправляемыми. Покупка самочки проблему не решает - самец ее загрызает и продолжает беситься. У обезьян нет понятия пара, нужен гарем и бета-самцы. У них вообще довольно сложная иерархия, я когда-то читала об этом.
У зверюшек в этом зоопарке не сказать чтобы совсем уж райская жизнь, но в общем и целом, как мне кажется, сносная. Сотрудники - девочки лет 20, из которых минимум одна с ветеринарным образованием - заботятся о питомцах и стараются беречь. В вольер пускают не больше двух посетителей, и только под присмотром. Кормить чем-то левым нельзя, но можно подкупить стаканчик с мелко порезанными фруктами и угостить ими. По понедельникам у зверей разгрузочный день, чтобы полегчало от переедания в выходные. Хотя они и сами не дураки, когда сытые - лишнего не едят. В общем, скорее да.

23:48 

Да!

Кузнец не может не куя!
Именно так. Всегда. Постоянно! Но это в кайф. Я ни на что не променяю.
До Мифички две недели, а у меня ни концепции, ни материалов, ни, собственно, куклы. -Шельма-, соберись.


Демо-версия

главная