01:14 

Вчера

Кузнец не может не куя!
правильно поняла ваше тактичное молчание на фото Марико - и правда отстойно: зерно, шум и грязь. Сегодня пересняла, вроде посочнее получилось. Открываю в ФШ - прям ваще красота. Залила, вывесила: зерно, шум и грязь. Оказалось, пиксик ру их утаптывает, разница между тем, что сохранено на компе, и тем, что залито, видна невооруженным глазом. Я это к чему? Не подскажете какой-нить бесплатнобезрегистрации фотохостинг без трепещущих задниц? Мне главное чтоб картинка в теге была, больше ничего не надо.

21:46 

Я сначала стерла,

Кузнец не может не куя!
но потом решила, что пусть. Ну правда, смешной чувак.

Интересно, а он в курсе, что сейчас немножко двадцать первый век? Что у женщин уже есть, я не знаю... паспорта?

Ну и счастливый крестьянин одаривает.
vk.com/fofra?_parent_post=-84524427_40467&w=wal... В общем, расходимся, девоньки, расходимся. Не для нас его роза цвела :)))).

12:53 

Помните пост про Суперклей?

Кузнец не может не куя!
Вы должны знать. Я только что склеила себе зубы.

23:30 

Кловерфилд, 10

Кузнец не может не куя!
Ничего не могу сказать - все будет спойлером. Некое представление может дать вот этот обзор. От себя добавлю только, что этот фильм рискует, и, сцуко, выигрывает. Сто лет не получала такого удовольствия.

UPD: Кино и правда поразительное. Снималось в строжайшем секрете, рекламы не было считай что никакой, и хуже всего - рецензенты в полной беспомощности. Ничего написать нельзя - даже точное название жанра раскроет интригу фильма. А еще это режиссерский дебют. И при всем фильм собрал уже 83 ляма. Бюджет - 15. www.kinopoisk.ru/film/843463/


00:31 

Тоже понравилось

Кузнец не может не куя!
кинцо жутковатое, но весомое. В буквальном смысле. Маг шагает тяжело, кольца покачиваются в такт, доски под ногами пружинят, чувствуется в этом всем тяжелость и материальность. Пластмясо в массе своей невесомое и потому его трудно воспринимать всерьез, а тут прям и уму, и сердцу. Ну и лепка шикарная, конечно. Стилизованная и всамделишная одновременно.
UPD: За отстраненностью мага - бездна пережитого и огромадный интеллект, даром что он на молодого Шварца смахивает. Концепт персонажа - хочется разглядывать и разглядывать, хотя место для меча чувак выбрал... неочевидное. Клещи на поясе, копоть, магия металла - наверно, кузнец или раньше был. Словом, облик интригует и рассказывает историю. А у воина шлем такой, что можно и надеть, и снять, там нащечники гибко закреплены. В общем, купили меня. Купили с потрохами. Уже пятый раз пересматриваю и дописываю пост.


17:59 

Вконтакто-юзеры!

Кузнец не может не куя!
имейте ввиду, что ваша персональные данные, в частности, номер мобильного телефона, могут попасть в открытый доступ, даже при опции "доступно только друзьям". Только что моей подруге позвонили из фирмы, на сайт которой она кликнула через вконтактовский баннер. Звонок был "Добрый день, Имярек, вы только что заходили на наш сайт, вам помочь?". То есть вконтакт каким-то образом передает рекламодателям инфу о статистике посещений их юзерами и открывает доступ к профилям и телефонам. То есть ваши персональные данные - уже нифига не персональные. История - не фейк, рассказал человек, которому я верю как самой себе. Я в шоке, признаться. Скоро спамеры натурально в дома ломиться будут. Таранами.

11:54 

СЕМНАДЦАТЬ ЛЕТ

Кузнец не может не куя!
Семнадцать гребаных лет я постоянно имею дел с Суперклеем. НИ РАЗУ мне не удалось приклеить что-то, но самой не приклеиться. В перчатках ли, инструментами ли работаю - пофиг, хоть одним пальцем, да вляпаешься. У кого-нибудь получалось не замараться? Это возможно в принципе?

02:33 

Ай красота

Кузнец не может не куя!

11:51 

Друзья

Кузнец не может не куя!
я вчера чистила почту, продублированные сообщения и т.д, и могла случайно делитнуть чей-то коммент в дайри. Если ваш месседж пропал - не сочтите за труд, продублируйте, очень жаль терять интересные диалоги. Legend, вроде бы твой коммент попал под раздачу? Я его в упор не видела, наверно, все же на дайри глюк...

18:11 

Вы вправе не согласиться со мной

Кузнец не может не куя!
отписаться и забыть навеки, но мне нравятся эти работы www.flickr.com/photos/zer0_gravity/
Они ироничные. Троллит автор сознательно или интуитивно - не знаю, но у него получается. Ведь штамп на штампе - и подоконник, из занавеска, и унитаз, и жуткие розочки, но все складывается в сочную, выразительную, карикатурную картинку. Шикарный стеб над ширпотребом. И сшито хорошо, по крайней мере, на мой неискушенный. Структура есть, фасон и крой ощущаются, а невразмерные кружева, вместо того, чтобы стоять колом, придают костюму архитектуру и жесткость. Цвета выпяченные, вздернутые, но ровно настолько,чтобы произвести эффект. Я бы содрала пару-тройку цепочек и пуговиц, но только если попросят попридираться. Потому что такое платье, например, www.flickr.com/photos/zer0_gravity/21656760506/... не смогу - пипец как трудно компановать кружавчики. А контраст пепельно-серых волос и кислотных синих розочек на этом парике www.flickr.com/photos/zer0_gravity/22318665044/... как рассвет, вокруг такой прически можно офигенную куклу наворотить. В общем, если автора не сожрут, у нее интересное будущее. Она с характером и рисковая. Сейчас это редкость.

UPD: Спасибо всем за комменты, было очень познавательно. Я наконец-то поняла, почему вокруг работ этого автора такой резонанс, и очень жаль, что за три года нет прогресса. Legend одарила прекраснейшей ссылкой www.flickr.com/photos/rinyaonly/. Не побоюсь признать - это впечатляет НАМНОГО больше.

18:11 

Наипрекраснейший вконтакт,

Кузнец не может не куя!
которым не могу не поделиться. vk.com/fofra?_parent_post=-84524427_40467 Ему там всякие изнасилованные вирусом феминизма гневные письма пишут, а сижу и тихо млею. Ну хорош же. Хорош...

поэтому и приходится настоящим мужикам - объяснять своим будущим жёнам - что если ты захочешь уйти, милая моя - то я тебя убью на месте - чтобы даже мыслей о разводе не было. Такие слова ни одна, даже самая хитрая, стерва не выдержит - её мерзкая сущность сразу себя проявит.

Это замечательно. А еще интересно - как молодая (чем моложе, тем лучше) девственница без подруг, никогда не ходившая в школу, получит это заманчивое приглашение? Она же не умеет читать.

12:42 

У Экслера потащено

Кузнец не может не куя!
Танец заключенных в память о Майкле Джексоне

Хотя я бы назвала это маршем. В безупречной организации людских масс есть что-то прекрасное и пугающее одновременно. Человек - зверюшка социальная, быть частью целого, делать то же, что остальные - его естественный инстинкт. Вояки с их строевой подготовкой используют это себе во благо.
Когда читала-смотрела Бойцовский клуб, меня более всего поразило, как быстро росла эта преступная группировка. Казалось бы, военный режим, спартанские условия, задания с риском для свободы и жизни, но люди шли и шли. И это можно понять: не нужно думать, не нужно строить свою жизнь, не нужно принимать решения. Тебе говорят - ты делаешь. Поди плохо.

02:11 

Флудить так флудить

Кузнец не может не куя!
Театральные куклы
www.liveinternet.ru/community/1248732/rubric/26...
Если нужно проиллюстрировать в словаре понятие "стилизация" - это оно.

Про марионеток. Вага, подвес куклы и прочая. Инфа на вес золота.
www.liveinternet.ru/users/roman_frf/rubric/1618...

20:57 

Про немецких шарнирных кукол

Кузнец не может не куя!
tantelina.livejournal.com/9785.html
Честно говоря, я побаиваюсь антикварных кукол. Они странные. И лица бы ладно - стилизация, но пропорции совершенно дикие. Это в принципе сложная тема, особенно если речь идет о детях, но там такие ляпсусы, что вообще непонятно, как можно было не замечать. Например, рука в одну пятую высоты лица - ну так же не бывает. И вроде бы по отдельности все красиво, а общее ощущение не то что долины жути, а детей френкенштейна. Сколько раз ходила в музеи игрушек, сколько раз пыталась проникнуться - не могу. Страшно.

15:40 

Потрясающие работы

Кузнец не может не куя!
Особенно голубь мира vk.com/verniyart

Мама в юности работала токарем, а отец в детстве мастерил папье-машовые головы в кукольном театре, так что страсть к подвижной скульптуре и металлу у меня генетическая. Куклолюбовь реализовать смогла, а вот с железом и сталью - не сложилось. Году в 2007 яростно мечтала о полиуретановой кукле с металлическими шарнирами, рыла носом землю, звонила, запрашивала, но так и не смогла. Слишком дорого.

15:09 

И о куклах, чтоб не выпасть из образа

Кузнец не может не куя!
Поповы ушли в реал, Вог и Амстердам, Бычкова делает три куклы в год и не то что забросила свой блог, но как-то рядом. И кому же мне завидовать? Кем восхищаться, над кем трепетать, на кого смотреть по-собачьи преданными глазами? За кем тянуться ввысь и от чьих работ убивать себя об стену с разбегу, потому что так не смогу никогда? Я серьезно, друзья. Если у вас есть закладках кукольные мастера, которые просто ах, не пожалейте, поделитесь пожалуйста. Я застряла в зоне комфорта и покрываюсь плесенью.
UPD: Всех наших мастеров знаю-уважаю, о крупных европейских - более-менее в курсе. Нужно рыть глубже, а поиски по тегам как-то впечатляющих результатов не принесли. Не умею, наверно.

15:02 

Продолжая читать "Кубаньжелдормаш"

Кузнец не может не куя!
Тоже хочу поумничать. www.facebook.com/kubanzheldormash/, верхний пост. Правильно делают их неэффективные менеджеры, что строят из кирпича, будущее - нифига не за сендвич-панелями. Стены бутербродиком (например, профнастил - утеплитель - профнастил) в нашем климате не канают. Это для изнеженных Европ с их Гольфстримом и среднегодовой температурой +15 С. В Германии, помню, брюргеры перед нами хвастались - гляньте как мы домик собрали из гипсокартона и пенопласта, пароизоляцией его укутали, штукатуркой заполировали и обогреваем его от теплового насоса, так что обслуживание обходится в 450 евро в год. Молодцы, думаю, только посмотрела бы я на ваши прогрессивные технологии где-нибудь в Сибири. Да что там в с Сибири, в Москве, где температура за ночь может перепрыгнуть от +5 до -15 С. А еще - теплопотери-то в доме никакие, только душно как в целлофановом пакете, не смотря на все системы вентиляции. Пожалуйста, откройте окно.
читать дальше

13:59 

Теория большого взрыва

Кузнец не может не куя!
Вы тоже ждете, когда у Пенни отрастут волосы?

13:32 

Вот чо ты фейспалмишь, препод,

Кузнец не может не куя!
у тебя шикарная группа, лучше и желать нельзя vk.com/humor_schrodinger?w=wall-58737741_55798

Чорд... хочу писать натюрморты.

12:33 

Мне говорят: "Юля,

Кузнец не может не куя!
ты принимаешь все слишком близко к сердцу". На самом деле нет. При внешней темпераментности я вполне успешно управляю своими эмоциями, и пожалуй, единственный способ вывести меня из равновесия - сделать что-то нелогичное. Я всегда злюсь, когда чего-то не понимаю. Вот например, вчера. Засиделась глубоко за полночь, легла спать что-то в третьем часу, с утра - телефонный звонок. Восстала, сняла трубку, пробормотала что-то, смутно напоминающее "алло". Слышу бодрый девичий голос: "здравствуйте, извините за ранний звонок, мы хотим пригласить вас на презентацию шерстяных изделий..." Еще не вполне вернувшийся из царства снов рассудок цепляется за слово "ранний". А который час, спрашиваю я девушку. Восемь пятнадцать, отвечает она. Восемь восемнадцать уже. Это был второй случай в моей жизни, когда я утратила контроль и наорала на телефонную буратинку. Не совсем связно и вроде не матерно, но мое крайне негативное отношение к утренним звонкам в выходные вообще и конкретно этой презентации шерстяных изделий было очевидно. Глухой бы услышал, слепой бы прозрел. Швырнула трубку, легла обратно спать, заснула и забыла об это инциденте... до сегодняшнего утра.
Потому что сегодня мне позвонили снова. Немного позже, чем вчера, но тоже утром. Снимаю трубку, слышу знакомый голос и знакомую шерсть. Девушка, спрашиваю, а не вы ли разбудили меня вчера ни свет, ни заря? Да, отвечает девушка, это была я, я специально вам перезваниваю. Так вот, наша презентация состоится...
ЧТО?!!!! ЧТО происходит в мозгах у этой барышни? Какие хомячки крутят колесики у нее в голове? На нее наорали, ее послали, ей очень доходчиво объяснили, где и в чем видели эту презентацию. Что это за пятьдесят оттенков спама, ей это нравится? Ведь она же еще и отбрехивалась, говорила, что можно с девяти утра звонить. Сударыня, отвечаю я ей, вообще звонить нельзя, эти ваши приглашения - прямое нарушение Закона о рекламе № 38-ФЗ. А беспокоить людей по выходным можно не с девяти, а с одиннадцати. В общем, снова на повышенных тонах, снова швырнула трубку. Жду, когда завтра перезвонит.

Демо-версия

главная