23:03 

Писала заметку о мясных продуктах

Кузнец не может не куя!
рыла инфу. Яндекс воспользовался случаем и попытался переманить меня в вегетарианство. Интересно, зачем ему это?..:hmm: Впервые вижу, чтобы поисковик выдавал данные, обратные запросу.


16:56 

Это котик

Кузнец не может не куя!
он погуглил "челюсти мурены".


19:55 

Я живу в мире,

Кузнец не может не куя!
где контрабандисты ремонтируют дороги, чтобы возить по ним яблоки. tass.ru/proisshestviya/3556861

Разбудите меня?..

22:28 

Друг, в тему сегодняшнего разговора

Кузнец не может не куя!
Показательная картина того, как сейчас делаются ребуты, ремейки и прочие перезапуски. Достаточно первые 10 минут посмотреть.


22:48 

Кузнец не может не куя!
Одним из главных признаков cчастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то что-то доказывать.

(с)

16:53 

Ты же мужчина!

Кузнец не может не куя!
"По пути к нашему отделу встречаемся с девушками из соседнего, мебельного. Те перетаскивают небольшой диванчик, корячатся. Видят нас: «О, ребята! Можете помочь? Вы же мужчины! Помогите нам диван донести!» Для нас это действительно было не сложно, донесли.
- Ирин, можно тебя попросить? – спрашиваю у главной из их компании. – можете нам помочь, помыть у нас в отделе пол? Вы же женщины...
Ирина хлопает ресницами: «Чтооо?? С чего бы я у тебя пол мыть стала??»
- Да просто там пыли накопилось много, а вы все-таки женщины, помогите нам.
- Хахаха! Ты что, дурочку нашел что-ли? Хахаха! Не буду я у тебя пол мыть!
Через некоторое время повторил эксперимент уже с продавщицей из другого отдела, солидной тётей, попросившей ей поменять замок в шкафчике, на основании "ты же мужчина". Так же попросил взамен, как женщине, вымыть пол. На этот раз все было воспринято вообще без юмора, едва удалось избежать скандала. Самое интересное, что даже фраза «нашел дурочку» была произнесена.

Думаю, третьего раза не будет, так как весть о том, какой я мудак, разнеслась по остальным отделам с сарафанной скоростью."
(с)

Задумалась. Ну, ТС, предположим, и правда мудак: требовать благодарности за услугу - дурной тон вне зависимости от гендера. Но с просьбой девушек в формате "ты же мужчина" я согласиться не могу. Такая постановка вопроса подразумевает "ты должен", а он нифига не должен, если не состоит с ними в сексуальных или родственных отношениях. Правильнее будет сказать "ты сильный". Для меня диван неподъемный, тебе - пара пустяков, помоги, если не затруднит. Затруднит - ничего страшного, я попрошу кого-нибудь другого. Потому что для отказа в переносе мебели могут быть вполне уважительные причины, например, больная спина. Да и банальное нежелание, в конце концов, я ему посторонняя тетка. В общем, если относиться к любезностям мужчины именно как к любезностям, а не как к выполнению какого-то иллюзорного долга, и искренне говорить спасибо, проблем с диванами не возникает. Это я вам говорю как женщина, которая уже забыла, когда таскала что-то тяжелое. Хотя возможно, не последнюю роль играет мой рост. Я тупо не достаю багажных полок, и если не помочь закинуть туда чемодан, он так в проходе и останется :)))). Так или иначе, мне на мужиков обижаться грех. Серьезно.
В описанной ситуации я бы тоже не стала мыть полы, потому что просьбы не равнозначные. Мне физически тяжело тащить диван, а вот ТС может и сам помыть полы, нисколько при этом не напрягаясь. Что ему не по силам?... Ну, наверно, борщик вкусный сварить. Вот я бы ему как женщина борщ бы и сварила. Принесла на следующий день, с лучезарной улыбкой поставила на стол, ушла, даже дверью не хлопнув, и всему женскому составу рассказала бы, что вот к ЭТОМУ с просьбами не обращаться. Это не мужик, это фигня какая-то.

UPD: Из зала спрашивают, что бы я сделала, если бы аналогичная просьба поступила от женщины. Отвечаю - то же самое или деньгами. Кстати, услугу этого рыцаря в сверкающих доспехах тоже можно было монетизировать. Всяко проще, чем у плиты стоять.

15:35 

Просто напоминаю

Кузнец не может не куя!
www.herraizsoto.com/works/2009/labuat/soytuaire...
это одна из самых прекрасных штук, что мне вообще попадались по жизни. Круче только касатки, Соловки и Большой каньон.

20:07 

Я вернусь в кликабельное состояние

Кузнец не может не куя!
недельки, наверно, через три. Сейчас все силы отдаю Автокаду. Очень сложная прога, а у меня, как оказалось, умишко не бог весть. Сегодня сходили на Самоубийц. Понравилось. Получила двух Марикошек-негров. Очень вкусный шоколадный скинтон, но полировать его я, конечно, залюблюсь, так что фотосет не раньше следующих выходных. А это фоточка просто так. Она странная, но чем-то мне приглянулась. Похожа на последний кадр из каких-нибудь Паранормальных явлений.

15:24 

Отличная работа

Кузнец не может не куя!
просто отличная.
03.08.2016 в 15:05
Пишет Lany:

Leith от Argonautica dolls (кукла формата 1/3)
Две важные новости от Argodoll!

Открыт предзаказ на новую девушку Леит
Рост 58 см, на выбор пять скинтонов, четыре бюста, кулаки, каблучные стопы и туфли.
Цена от 27000 руб
Доступна рассрочка на 3 месяца, первый платеж от 5000руб



Еще фотографии

И вторая новость!
Открыт русскоязычный сайт. Все цены в рублях по фиксированному льготному курсу 60 руб!
argodoll.ru

Спасибо за внимание, отвечу на любые вопросы ^^

URL записи

21:04 

А давайте поиграем в интересную игру

Кузнец не может не куя!
и заодно постебемся на куклофотоштампами? Чо придумала. Накидайте мне самых затасканных, дурацких и нелепых тем для фотосета. Что угодно: герань, платье из носка, повязухи, подоконник и прочий треш. Я пытаюсь снять это так, чтобы можно было смотреть без содрагания, а вы потом можете меня оценивать, ну, на пример, по десятибальной шкале. Или не оценивать. Если пойдет, можно будет даже флешмобчик замутить, мне кажется, будет интересно. ;)
Например, "Марико и сеновал". Там упаковочная солома на заднем плане. Я знаю, что с композицией плохо.

UPD: Если кому-то интересно, буду давать темы взаимно. Только кликните мне, когда будет готовый фотосет, а то боюсь пропустить.


@темы: Марико, фотосет

14:28 

Уважаемые курящие!

Кузнец не может не куя!
Я к вам с нижайшей просьбой обращаюсь. Понимаю, что донести бычок до урны для вас задача непосильная. Он маленький, не шуршит, не пачкается и очень трудно сосредоточиться настолько, чтобы выбросить его по-человечески. По тем же, видимо, причинам окурки летят с балконов и я вынуждена в жару спать с закрытыми окнами, потому что иначе пожар. Итак, на свежем воздухе бычок не материален. Но под крышей дома он обретает вес, по крайней мере я ни разу в жизни не видела окурок, лежащий на полу. Так вот, давайте усложним задачу. Прежде, чем выбрасывать бычки в мусоропровод, вы будете их ТУШИТЬ. Такой вот интересный квест. Как думаете, он вам по силам?
Захожу я сегодня в подъезд, а там дымина - топор можно вешать. Горит мусоропровод. Середина дня, народу никого, я начинаю метаться. Звоню в диспетчерскую - занято. Вызываю через лифт - никакого ответа. Бабушки у подъезда не знают, где дворники. Каким-то чудом нашли нашу тетушку-таджичку, она прибежала и потушила пожар заученными, экономными движениями. Билять, говорит она, как же достало. Каждый божий день!
Итого: подъезд насквозь пропах дымом, причем жителям второго-третьего этажей не грех бы на пару дней эвакуироваться. У меня эта беготня отняла час рабочего времени, и отнимет еще полчаса на стирку прокопченной одежды. Голова, наверно, будет болеть, я очень чутко на гарь реагирую. И что-то еще, что-то еще, что-то я забыла... Ах да. Права курящих у нас нарушаются. Это плохо.

UPD: И пожалуйста, не говорите мне "я курю, но я никогда". Все никогда, но город по щиколотку засыпан окурками (опустите глаза, когда будете стоять на переходе или остановке) а сколько раз собирала с балкона тлеющие огарки - уже со счета сбилась. Улетела в стратосферу на пуканной тяге. Там красиво.

21:18 

Бумажный арт

Кузнец не может не куя!
20:27 

Други мои!

Кузнец не может не куя!
А нет ли среди вас случайно таких, кто увлекается квестами, располагает временем в будни где-то с 14 00 до плюс бесконечности, имеет под это дело немножко денюжков и не возражает против моей компании? Не, ну вдруг? Я очень хочу внутрь мультика phobia.ru/city/moscow/323/, но никак не найду попутчиков. Честно вам скажу, толку от меня мало, особенно когда дело касается математики и логики. Зато со мной весело! А еще я могу заметить то, что не заметили остальные. Наблюдательная.

13:55 

Внезапно вспомнилось

Кузнец не может не куя!
хорошая моя подруга недавно заканчивала первый мед. Поступала в ординатуру, сдавала экзамены, и, ясное дело, хотела на бюджет. А девушка, надо сказать, не по годам умна, трудолюба и ответственна, так что о бесплатности ее дальнейшего обучения я как-то даже не волновалась. Держала кулачки, ругала в положенные дни, но особо не парилась. И вот предпоследний экзамен, дела почему-то не очень хорошо, и в скайпе звучит "мне должно просто сказочно повести, чтобы я поступила на бюджет". Приходят результаты, и ей не хватает одного балла. Она, понятное дело, расстроилась, мне тоже как-то не по себе. Зову в гости, предлагаю утопить тоску-печать в стакане чая с тортиком. В означенный день звонок.
- Юль, а можно я сегодня приеду попозже? Я сломала в замке ключ.
- Ну конечно можно, приезжай как сможешь.
Полчаса спустя.
- Юль, а можно я сегодня не приеду? Мне срочно нужно в институт.
- Жалко, но что поделать, езжай в свой институт. А что случилось?
- Там девушка забрала документы как раз с моего направления. На него было всего одно место, а я вторая в списке на бюджет! И как хорошо, что я на каникулы не уехала, а то бы до меня не дозвонились.
- Помнишь, что ты сказала? "Мне должно просто сказочно повести, что бы я попала на бюджет". Ну вот. Тебе просто сказочно повезло.
Я это к чему? Я это к тому, что запросы к Мирозданию нужно озвучивать точно, четко и внятно. Без всяких там избыточных словес.

16:02 

Я, как и многие сейчас

Кузнец не может не куя!
сижу на хэдхантере в поисках лучшей доли. Неиссякаемый источик лулзов, просто неиссякаемый. Но прежде чем поделиться вкусным, небольшое вступление. Обычно в профильных, а особенно - узкопрофильных журналах помимо авторов и редакторов работают технические или научные редакторы - специалисты в конкретной области. Потому что трудно найти человека, который одновременно и хорошо пишет, и шарит, например, в электроустановочных изделиях. Поэтому вумный дядька (как правило, один на несколько изданий) читает все статьи и ловит ляпы. Но вумный дядя же зарплату требует, а платить не хочется. И вот стремление найти уникума, который швец, жнец, игрец и дудец, порождает такие распрекрасные вакансии, что просто не ходи купаться. Редактор-юрист, редактор-бухгалтер, редактор-экономист - это уже скучно. Редактор-авиаконструктор - интереснее. Редактор-кино-радио-телеоператор-кинокритик (видела своими глазами) - прям даже хорошо, а то, что на днях зачла - ну просто великолепно.
hh.ru/vacancy/17342711

насладиться

Под высшим профильным, очевидно, подразумевается медицинское образование - за журналистику степеней не дают, да и не сможет выпускник журфака планировать хирургический журнал. А значит. Жил-был человек, восемь лет учился на хирурга, не спал ночами, ассистировал, практиковал. Защитил кандидатскую, а может, даже докторскую. Преподавал. Писал методички. Потом решил, что это как-то не для него, и начал строить карьеру редактора. Еще три-шесть лет писал статьи, оттачивал слог, держал под подушкой Розенталя и Нору Галь, слово живое и мертвое. И наконец, угробив десять с гаком лет становление себя, решил, что наконец-то достоин зарплаты курьера, рабочего метрополитена и продавца в отделе кожгалантереи. И вот приходит он, окрыленный, в офис ИД "Панорама". А ему говорят нетушки, мы вас на работу не возьмем. А потому что нету у вас авторов, готовых писать об аортокорональном шунтировании задарма.
Почему-то именно последнее требование сломало хребет верблюду. Нет, я могу допустить, что где-то есть вторая Малышева, которая перед камерой стоять не аллё, а вот по статейкам - очень даже. Есть отличная от нуля вероятность, что у нее богатый муж и можно поработать за идею. Но на каких условиях можно из месяца в месяц и из года в год получать от авторов сложные узкоспециализированные статьи на халяву - этого я понять не в состоянии. По крайней мере, пока. С живейшим интересом жду вакансии продавца-мелиоратора. Наличие фермеров, готовых отпускать продукты безвозмездно - обязательно.

14:21 

Друзья!

Кузнец не может не куя!
Я к вам за вспоможением, очень надо для статьи. Если у вас есть ланч-бокс или пищевой контейнер, в котором вы носите на работу покушать, скажите бренд и в двух словах поделитесь впечатлениями - хлипкий, прочный, удобно ли закрывается, пахнет неприятно или инертный. Если бренд не знаете и на коробочке не написано, можно сфотать хоть на лапоть, я сама в интернете найду. Ну а если у вас ребенок носит обеды в какой-нибудь смешной коробочке, то это просто ваще. Очень обяжете. Не, на форумах почитать я, конечно, могу и читаю, но нужно больше реальных впечатлений от реальных людей. Очень обяжете.

23:09 

Красота не имеет национальности

Кузнец не может не куя!
мозги - тоже. Потрясающе умные лица у этих женщин.
www.adme.ru/svoboda-kultura/proekt-dokazyvayusc...

02:38 

Раз уж мне до полтретьего не спать

Кузнец не может не куя!
пусть фоточка красивая будет. На самом деле все, конечно, не так оранжево и футуристично, но мне нравится.
UPD: Горизонт завален, однако. Пойду-ка и я прилягу.


00:35 

Сидишь, бывало, никого не трогаешь,

Кузнец не может не куя!
неспешно лепишь головешку, и внезапно - вот такая красотища.
читать дальше
Нет, я не нажимала неправильные кнопочки. Нет, памяти хватало. Нет, комп не вис. Просто с брашем такое случается. Меня тут на днях спросили приятное: наверно у вас, с вашим опытом, уже не бывает неудач? Отвечаю: у меня с моим опытом неудач бывает дофига. Я просто редко о них рассказываю. О, а давайте поговорим об эпичных фейлах? Например, за два дня до отправки Афры в Корею я уронила со стола почти идеально загрунтованную ногу. Отлетело четыре пальца, из которых два потерялось насовсем. Вылизанный до зеркального блеска, позолоченный и украшенный головной убор соскользнул с подставки буквально через минуту после того, как высохла краска, и раскололся на четыре равных части. Вообще много всякого было, в процессе еще навспоминаю. Подхватывайте, друзья ;).

01:50 

Я ниумирла

Кузнец не может не куя!
а пошла учиться Автокаду. Не спрашивайте. Прога совершенно жуткая, я ни бельмеса не понимаю, от чего бешусь, туплю и не понимаю еще больше. Это как с танцами было. Труднее всего пережить первый день, когда ничего не получается, и второй, когда понимаешь, что получаться начнет не скоро. Два месяца мне об клавиатуру башкой биться, сначала 2D, потом трехмерка. Жуть. А самое обидное, что куколку в нем вот прям вообще не слепишь, он совсем для других дел. Зато, сцуко, точный, в отличие от неряхи Zbrush. Который я, кстати, тоже планирую освоить как следует, а то как-то глупо себя чувствую, оперируя тремя процентами интерфейса. Надо хоть чисто для себя понять, для чего остальные менюшки и кнопочки. Уже присмотрела курсы.
Так вот, учеба у меня в крайне неудобное время: с 13 00 до 17 00. Но говорят, после двадцатого мы перейдем в первую смену, и я буду жутко страдать, не высыпаясь, но зато в оставшийся день можно будет работать и... работать.
Инстаграм - вполне себе клевая штука, как оказалось, особенно если аккуратно подходить к составлению френдленты. Друзья у меня люди адекватные, на айфоны себя с дакфейсом не снимают, фотографий еды - минимум, в общем, все хорошо. Подписалась на всех любимых бжд-мастеров и просто на скульпторов. Барахтаюсь между завистью и восторгом. На днях неимоверно сурьезный дядька, отвлекшись от лепки чего-то восхитительно рогатого, клыкастого и с кишками наружу, заглянул на огонек и лайкнул трех Марикошек. Самых-самых сиропных. Я даже не знаю... противоядие? :)))
Те заказы, которые взяла, работаю, новые отливки Марикош пока не собрала, времени нету. Но если кто заинтересован в смуглых барышнях, их у меня есть. Заказала Корчагину двух негритянистых девочек, очень интересно, какие они будут. Уже купила шерсть для афро-париков. В общем, я живая, но слегка подзадолбанная. Остаюсь на связи.

Демо-версия

главная