20:10 

Итак, какие же отношения

-Шельма-
Кузнец не может не куя!
можно считать традиционными?

"11 июня 2013 года Государственная дума РФ приняла закон, объявляющий людей с нетрадиционной ориентацией «социально неравноценными», т.е. людьми второго сорта.
Окрыленная этим успехом депутат Елена Мизулина, председатель Комитета по вопросам семьи, женщин и детей, на встрече с журналистами заявила о том, что Комитет готовит поправки к 127 статье семейного кодекса: «В частности рассматривается и такая возможность: создать правовые основания для отобрания ребенка из семьи, основанной на фактическом браке людей одного пола». echo.msk.ru/blog/echomsk/1094466-echo/

Эта поправка ставит под удар не только однополые союзы и усыновителей, но также биологических родителей - одиноких матерей и отцов, которым придется доказывать свою традиционную ориентацию. Впрочем, другие положения данного документа намного интереснее:

Приоритет во внутрисемейных отношениях авторитета родительской власти, а не прав ребенка.

усиление влияния Русской Православной Церкви, других традиционных религий и общественных организаций в принятии решений в семейной политике.

Если семья будет благополучная, государство снимет с себя бремя социальных обязательств.

Мы предложили простой вариант: включить свидетельство о венчании в перечень документов о государственной регистрации браков по заявлению супругов.

Мы проанализировали многие совместные заявления представителей традиционных религий. Даже предложение Святейшего Патриарха — не ввести ли нам налог на разводящихся? — мы проанализировали, посмотрели и решили: хорошая идея!

Необходимо стимулировать девушек к ранним родам.

Высказать протест против введения данных мер можно, пройдя по ссылке
www.avaaz.org/ru/petition/Ne_dopustit_prinyatiy...
www.democrator.ru/problem/11849

Вся петиция - по ссылкам выше. Или у автора:
kototuj.livejournal.com/1656093.html

Пожалуйста, распространите информацию

URL
Комментарии
2013-06-15 в 20:14 

Moon Sugar
Все будет хорошо ;)
У меня первая ссылка некорректно открывается((. Демократор нормуль. Ща загляну в жж.
О да, похоже, ссылочка не полностью. Правильно так:
www.avaaz.org/ru/petition/Ne_dopustit_prinyatiy...
upd: а сейчас нормально работает!

2013-06-15 в 20:19 

-Шельма-
Кузнец не может не куя!
Moon Sugar, да, я уже поправила

URL
2013-06-15 в 20:20 

.Gaallo.
... c ним рядом клювом щелкал доктор Снеговой. (c)
15.06.2013 в 00:09
Пишет падрэ Алькадес:

Странно наблюдать вакханалию гомофобии в стране, где две трети населения воспитано однополыми парами — мамой и бабушкой.

Написал apazhe [в ОННН] , вчера в 23.49

URL записи

2013-06-15 в 20:25 

-Шельма-
Кузнец не может не куя!
.Gaallo., лучше не скажешь

URL
2013-06-15 в 20:43 

Айра Марли
— То, что меня не убивает, делает меня сильнее. — А то, что убивает, делает тебя мёртвым! Carpe Jugullum
ох как же мне хочется поназадавать вопросов щекотливых этим "инициаторам", кто бы знал... и, желательно, имея в руках каленое железо.

2013-06-15 в 20:52 

Koyomy
Лентяй и мечтатель. // Если обращаться по [L]нику[/L], я точно услышу.
Рил Ведьма, футаким быть! Пахнуть же будет невкусно. Есть множество других интересных пыток - иголки под ногти, например.

2013-06-15 в 20:53 

Оранжевы Йослик
Мчал на подвиги с утра Бонифаций Монферра, Бодуэн и Де Монфор, крепок дух, отважен взор.
Это беспредел. Под это дело можно у кого угодно отобрать ребенка - вот просто так. Наше государство катится к фашизму. Причем к какой-то очень изощренной его форме.
Подписала, сейчас перепощу.

2013-06-15 в 21:06 

Айра Марли
— То, что меня не убивает, делает меня сильнее. — А то, что убивает, делает тебя мёртвым! Carpe Jugullum
Koyomy, зато вопить долго. главное: до болевого шока не довести, а запах - не самое страшное.

Необходимо стимулировать девушек к ранним родам.
вот интересно, они будут призывать к отмене уголовной ответственности в сфере половой неприкосновенности личности? или ранняя роженица в роддом, а будущий отец - в тюрьму?

2013-06-15 в 21:21 

.Gaallo.
... c ним рядом клювом щелкал доктор Снеговой. (c)
Рил Ведьма, просто разошлют по консультациям директиву - всеми правдами и неправдами отговаривать от абортов, снизить до минимума список показаний к ним, давать послушать сердце плода и грозно смотреть в глаза - БУДЕШЬ УБИЙЦЕЙ?! А там и до запретов абортов недалеко. И привет, подпольные абортарии, осложнения, вызванные этим болезни и бесплодие.
А матерей-одиночек и их детей - третировать. А то чё они.
Оранжевы Йослик, да, отнять ребёнка станет можно у кого угодно. Как метод давления на бизнесменов, месть соседям и неугодным, просто вымогательство и шантаж - за ребёнка же заплатят всё что есть, и ещё последние штаны добавят. Любо-дорого. Сплошная забота о детях в частности и институте семьи вообще.

2013-06-15 в 21:42 

Айра Марли
— То, что меня не убивает, делает меня сильнее. — А то, что убивает, делает тебя мёртвым! Carpe Jugullum
.Gaallo., просто разошлют по консультациям директиву - всеми правдами и неправдами отговаривать от абортов,
кхм... как бы такая хрень с 2011 года существует - отдельное подразделение женской консультации, без заключения которого не имеют права делать аборт в гос.учреждении. называется "Центр медико-социальной поддержки беременных девушек, оказавшихся в трудной жизненной ситуации". я в таком до вчерашнего дня работала, и за все время существования этой фигни лишь одна(!) девушка передумала делать аборт.
только одного не учли при создании: социальными льготами для беременных можно только пугать, а не уговаривать

2013-06-15 в 22:10 

.Gaallo.
... c ним рядом клювом щелкал доктор Снеговой. (c)
Рил Ведьма, видимо, теперь для офф.аборта будет нужна бумага на основании ещё 100500 бумаг, а за подписанные разрешения на аборт начнут спрашивать с подписавшего врача. И делать аборты можно будет в двух больницах на крупный город. Как с рецептами, там вроде именно так - сначала умудрись вписаться в квоту и достань рецепт, потом найди аптеку, где оно есть, или через месяц этим рецептом можно будет только утереться.
А разве у нас вообще есть какие-то пособия и соц.льготы по беременности? Мне крайне интересно, можно об этом подробней?

2013-06-15 в 22:25 

Инге
Если ты хороший мальчик, то не суй в розетку пальчик, с проводами не играй! Неизвестно, есть ли рай.
Насчет венчания - если они оставят это только на уровне "венчаны? Вот вам бумажка о госрегистрации без ожидания", то и не так оно страшно. А вот авторитет родительской власти... Емана, и так у нас великовозрастных лбов к мамкиной юбке любой ценой пришпилить пытаются и взрослым семьям указывать железной рукой, как жить, так теперь это еще и с "благословения власть имущих" будет насаждаться с детства с двойной силой. Авторитет должен завоевываться сознательными усилиями человека, а не беспрекословным унижением тех, кто младше. Иначе эти их вымечтанные "ранородящие мамы" расслабятся да будут только покрикивать свысока, а когда дите с проворотом колес убежит из родительского дома при первой же возможности, начнут выть, отчего же любименькая масюсечка так избегает родителей, чья святая родовая власть приоритетна, вон же ж даже ж в думе сказали!!!1

Отбирать детей... Да ешкин кот, конечно, гораздо круче воспитывать их в детдомах с колотым кафелем, которые и так по швам трещат. Супер. Но вообще-то надо еще доказать, что это у нас тут "семья одного пола" и она сожительствует. Думаю, сейчас однополые пары быстро начнут заметать следы и думаю, это может получиться. Только вот кошмарной, вопиющей унизительности этой ситуации оно не отменяет.
Уже политубежище, что ли, начали предоставлять бы... В Голландии, Франции, где там еще легальные гей-браки. Как по мне, сохранение семьи и ребенка в целом приоритетней страны проживания.

2013-06-15 в 22:33 

.Gaallo.
... c ним рядом клювом щелкал доктор Снеговой. (c)
Инге, Но вообще-то надо еще доказать, что это у нас тут "семья одного пола" и она сожительствует. Думаю, сейчас однополые пары быстро начнут заметать следы и думаю, это может получиться.
Де юро доказывать должен обвиняющий, де факто - детей уже отбирают, и доказывать, что родитель не верблюд, приходится родителю. У меня муж днями сходил на запись передачи про ювеналку, пришёл весь во впечатлениях - три случая, один другого живописней.
Уже политубежище, что ли, начали предоставлять бы... В Голландии, Франции, где там еще легальные гей-браки.
Во Франции этот закон приняли при референдуме, сказавшем "против" - это фактически было исполнение президентом, победившим с мизерным отрывом, предвыборного обещания. И у них там сейчас демонстрации и манифестации против гей-браков и особенно усыновления однополыми парами. Толерантность долго насаждалась гей-лобби, насадилась, но многим это не нравится и по совокупности с ещё и чужими приехавшими геями - может жахнуть =/

2013-06-16 в 01:00 

Айра Марли
— То, что меня не убивает, делает меня сильнее. — А то, что убивает, делает тебя мёртвым! Carpe Jugullum
.Gaallo., я Вам утром в умыл могу скинуть, как отсканирую.

2013-06-16 в 01:41 

Murmurella
невсурьёз и издаля
Если семья будет благополучная, государство снимет с себя бремя социальных обязательств. - ВСЁ. Вот он, ключик-то, которым этот пандорин ящик и открывается.
Они хотят спокойно пить и жрать за наш счет, не утруждаясь решением социальных проблем.
Дедов-бабок посадим на шею детям-внукам, так что пенсии и пособия приводить в соответствие с нормальным человеческим уровнем будет незачем. По трое детей в семье - самое то, нормальное образование для них уже не потянете, и славно - ни к чему нам лишние умники; из государственного оставим "отче наш" и таблицу умножения (последнее - за отдельную плату), и хватит с вас.
И так далее.

2013-06-16 в 23:53 

Sci-Fi_Sisters
Мы пришли с миром. И нам не нужно захватывать ваш.
:facepalm: . Даже пожалуй, ещё один :facepalm: .
Уже репост.
Энпи.

2013-06-17 в 12:48 

Self-mad
Colorless green ideas sleep furiously
-Шельма-, другие положения данного документа
А можно документ в студию? Не то чтобы я не верил, что эти могут — они могут. В интервью сплошь обтекаемые формулировки; к тому же, под "данным документом" явно не подразумевается это интервью.

2013-06-17 в 13:32 

Self-mad
Colorless green ideas sleep furiously
-Шельма-, Простите, перечитал интервью внимательней. Можете не отвечать — уже всё вижу.

2013-06-25 в 11:53 

kot-partizan
Здравствуйте.
Потащил, если вы не против.

2013-07-06 в 01:41 

V01dem4r
Национал-либерал, oberfuhrer of Navalny
Петиции, петиции, петиции. Самим интересно их авторам не смешно уже? Петициями этими, сколько б не подписались, жопу вытирают, уж пардоньте. А дети в интернетах все петиции пишут, надеясь таким наивным способом что-то изменить. Извините если кого, но будучи в активе оппозиции 1,5 года как, уже даже не смешно наблюдать за детскими надеждами повлиять на клерикализующий авторитаризм петициями.

2013-07-06 в 09:13 

-Шельма-
Кузнец не может не куя!
V01dem4r, Судя по вашей подписи вы предлагаете более элегантное решение - залить страну кровью. И вместе с Путиным, вероятно, убить и меня, потому что любая революция влечет за собой колоссальные человеческие жертвы. Путин - мразь, но я не хочу его смерти. Я вообще ничьей смерти не хочу. И предлагаю активу опозиции подумать вот о чем. Россия не является единственным поставщиком нефти. Нефть есть и в Штатах, но эти месторождения не разрабатывают. ПОКА не разрабатывают - трудно и поначалу невыгодно. Но если Россия будет признана страной, нарушающей права человека на международном уровне (случай с торговлей людьми как бы намекает на это) этим тварям перекороют кислород извне. А дети уже закончились. Шантажировать нечем.

URL
2013-07-06 в 09:33 

V01dem4r
Национал-либерал, oberfuhrer of Navalny
Судя по вашей подписи вы предлагаете более элегантное решение - залить страну кровью
-Шельма-, Дык нет, милая девушка, уже к сожалению, иных способов нет. Я все пробовал за 2 последних года - выборы, суды, пикеты, митинги, марши, несогласованные акции десятками и т.д. - все впустую. Мы пробуем создавать реально оппозиционные партии (я скажем делегат учр.съезда "5декабря") - нас заваливают под любыми предлогами на регистрации в МинЮсте, мы идем с зарегистрированными партиями типа Яблока - бьемся на выборах, нас избивают и выбрасывают с участков, идем в суды - там подтираются заявлениями. И так далее. У меня сидят или эмигрировали, находясь под следствием уже десятки знакомых. Сотни просто перебрались от греха куда подальше. Страну растаскивают по частям, Кавказ пылает огнем необъявленной гражданско-партизанской войны, допиливают уже Пенсионный Фонд, собираются раздать гражданство всей Ср.Азии. И т.д. Я сейчас например волонтерю в избирательном штабе Навального, которого приговорят 18 числа лет на 6. Вот что вы мне предложите делать, а? Петиции писать? Вам самой не кажется это абсурдно-смешным?

И вместе с Путиным, вероятно, убить и меня, потому что любая революция влечет за собой колоссальные человеческие жертвы.
И вместе с Гитлером/Пол Потом, вероятно, убить и меня, потому что любая революция влечет за собой колоссальные человеческие жертвы - возможно сказал как-то ккой-нибудь еврей или камбоджиец. Что потом он в концлагере говорил истории, да и ему, уже не важно.

Но если Россия будет признана страной, нарушающей права человека на международном уровне (случай с торговлей людьми как бы намекает на это) этим тварям перекороют кислород извне.
Я открою вам секрет - ВСЕМ ПОХУЙ. Да хоть начни единоросы и онфовцы питаться мясом свежерожденных младенцев - максимум что произойдет - куча гневных порицаний. Нефтегазопровод куда важнее глупых россиян, уж поверьте.

2013-07-06 в 09:37 

V01dem4r
Национал-либерал, oberfuhrer of Navalny
А и да, не могу не процитировать одного юзера - "евреи ж не писали из лагерей петиции Гитлеру."
У всех сейчас есть лишь 3 выхода: 1) уехать из страны (новая волна эмиграции набирает обороты, буквально вчера некоторые знакомые приняли решение на фоне суда над Навальным), 2) свесить лапки и ждать, когда придут за тобой окончательно и 3) бороться. Как, какими методами и т.д. каждый должен решать сам. Тут я не советчик. Но не один из 3х пунктов никаких петиций не подразумевает.

2013-07-06 в 11:06 

-Шельма-
Кузнец не может не куя!
V01dem4r, Владимир, полагаю? Предлагаю сразу, дабы задать беседе продуктивный тон, отказаться от обращений "милая девушка", "дорогой мужчинка" и проч. Мы оба - взрослые люди. Меня зовут Юлия. Не могу сказать, что рада привествовать человека, не возражающего, если меня зарежет какой-нибудь пролетарий, но если уж встретились, давайте поговорим.

Потом, вероятно, убить и меня, потому что любая революция влечет за собой колоссальные человеческие жертвы возможно сказал как-то ккой-нибудь еврей или камбоджиец. Что потом он в концлагере говорил истории, да и ему, уже не важно.
Не совсем поняла этот аргумент. Вы хотите сказать, что если страну накроет кровавым ээээ женским детородным органом, меня не убьют потому что я не еврей и не камбоджиец? Да бог бы со мной, я всего лишь незнакомая баба из интернетиков, но ведь могут убить и вас. Ваших друзей, ваших близких, ваших детей. Вы отдаете себе в этом отчет? Или вы уверены, что не попадете под раздачу?

Я не питаю иллюзий по поводу происходящего, все, что вы написали, для меня не новость. Я работаю в СМИ и знаю даже больше. Да, дела обстоят именно так. И поверьте, я понимаю ваше отчаянье, многое из этого я испытала на себе. Но если произойдет то, за что ратуете вы, будет намного, намного хуже, я бы очень хотела этого избежать. В отличие от камбоджийцев, мы образованы, и в отличие от евреев, нас МНОГО. Что я предлагаю... менять общественное мнение. Спокойно, внятно, без истерик, объяснять суть происходящего. Что антигейский закон направлен не против всяких извращенцев, а против каждого из нас. И что слово "гомосексуальный" исчезло из него не случайно, и теперь ребенка могу отнять у любого. И что выход на улицы - как раз то, чего от нас ждут. Помассировать дубинками, развести на воронках и сделать показательную порку. И - что очень важно, подчеркнуть, что каждый из нас может этому помешать. Просто важно понимать, что такое петиция. Это не клик мышкой в интернете. Это документ, написанный на бумаге, подписанный и отправленный по почте. И каждое такое письмо требует ответа. Таким образом, вы только пожалуйста не смейтесь, я добилась того, что прекратили избиение младенцев ака бельков тюленей. Это не аргумент, но пример. Там написало несколько десятков тыщ народу, их погребло под ворохом бумаг. Так пусть же это будет и с Долорес Амбридж. Что я думаю, она уже знает. И нет, отсюда я не уеду. Это МОЯ страна.

Хочу еще раз подчеркнуть - очень важно говорить не только о том, что все плохо, но и о том, что можно сделать лучше. Любой диалог должен быть конструктивным. То, что вы делаете сейчас - кормите людей озверином. Да только озверевший человек дороги не разбирает. Поверьте, Путеным дело не ограничтся.

Я открою вам секрет - ВСЕМ ПОХУЙ. Да хоть начни единоросы и онфовцы питаться мясом свежерожденных младенцев - максимум что произойдет - куча гневных порицаний. Нефтегазопровод куда важнее глупых россиян, уж поверьте.

Вы, видимо, не прочитали - Россия не единственный поставщик нефти и газа. А для Штатов с их комлексом полноценности и стремлением лезть в политику других стран, очень важно сохранять "лицо". Держать всех в позе они плохие - мы хорошие и счас покажем, как нужно жить. Если список Магнитского перекроют до всего думского аппарата... В общем. я не склонна думать, что для наших политиков все будет так уж радостно.

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Демо-версия

главная