21:34 

Я по-прежнему ни умирла

-Шельма-
Кузнец не может не куя!
но Бирну для тиража нужно перепиливать едва ли не полностью, что в сочетание с курсом валют, растущим в день на три рубля, немного выбило из колеи. Очередная кукла русского мастера, сбутлеженная под радостное улюлюканье соотечественников - еще один повод для невеселых раздумий. Хочу ли я, могу ли я, но творческие процессы нужно менять самым кардинальным образом. Да и не только их.
Но есть и положительные моменты. Второй день занятий показал, что мне не показалось - группа подобралась такая, что лучше и желать нельзя. Когда роняешь зерна в плодородную почву, и прямо на глазах поднимаются всходы - это ни с чем не сравнимые ощущения. Прочитала "Мистер Мерседес" Кинга - понравилось чрезвычайно. Все-таки Король - он Король и есть. Сходили в кино на "Прежде чем я усну" и снова море удовольствий. Отличный триллер, с интригой и неочевидной развязкой. Подсела на квесты а-ля Клаустрафобия, но об этом будет отдельный пост. Ну и конечно же я леплю. Куда без этого.


@темы: ZBrush

URL
Комментарии
2014-11-09 в 22:55 

*Usik*
Если вы достаточно безумны, чтобы заниматься делом, которое любите, вы обречены прожить жизнь, полную смысла.
Сколько я этих скандалов видела, все время поражает одно - воровство оправдывается тем, что авторы зажрались и что они ничего не теряют. Это в какое же место нужно засунуть свою совесть, чтобы так рассуждать? Вот как будто этот автор не работал, а пришел и у них что-то украл. И должен им теперь, дооолжен.

Один раз встретила человека, который занимается резьбой по скорлупе. Выглядит это примерно вот так.



Зашибись какую нужно иметь усидчивость и концентрацию, чтобы такое делать. Учитывая, что они еще и бьются довольно легко...

И вот покуда слово за слово мы обсуждали его работу, он рассказал, что некий процент зрителей пытается пересчитать стоимость изделия на десяток яиц и заодно упомянуть, что он же их еще и ест!!! (вот же хитрый гад, правда?) :facepalm3:

Дурнота накатывает от такого. Сложно такое отношение к творческой работе не принимать близко к сердцу.

2014-11-09 в 23:25 

*Usik*
Если вы достаточно безумны, чтобы заниматься делом, которое любите, вы обречены прожить жизнь, полную смысла.
Прежде чем я усну - отличная книга. Экранизацию тоже обязательно посмотрю.

2014-11-09 в 23:35 

Beowulfy
Libertas!
Какая красивая голова получается! *___*

2014-11-09 в 23:53 

OlesyaGavr
Красивая женщина, с восточным привкусом, получается:) особенно - носогубная часть

2014-11-10 в 10:47 

Sallin
Жизнь - не зебра из чeрных и белых полос, а шaхматная доска. Здесь все зависит oт твоего хода. Но не надо нервничать, от этого дрожат руки и сбивается прицел....
Да, мне тоже уже нравится человеческая версия Бирны...

2014-11-10 в 13:46 

-Шельма-
Кузнец не может не куя!
*Usik*, Ну так пусть режут сами и приятного аппетита.
Труд художника не ценится просто потому, что его никто себе не представляет. Про хлеборобов, сталеваров и проч. было снято много фильмов, а про художника один, и тот - Господин оформитель. На протяжении полутора или сколько там часов чувак бухал, ширялся, портил малолетних, а в конце под поезд попал. Трудно проникнуться уважением. И вопрос, собственно, не кто виноват, а что делать. Вот я и думаю об этом.
Фильм хорош. Сюжет шит белыми нитками, есть очевидные ляпы, но общее впечатление - очень и очень. Рекомендую. Жалко только, Кидман подкачала себе нижнюю губу, и выражение лица стало глуповатым. Сказывается на актерской игре.

GreenWolfy, спасибо!

OlesyaGavr, да, над глазами я еще буду работать. Азиатский череп сложен чрезвычайно, много лет его постигаю. Кстати, надо будет вам сегодня про расовые различия рассказать.

Sallin, это другой проект. Человеческая версия Бирны пока под вопросом.

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Демо-версия

главная