11:51 

Друзья

-Шельма-
Кузнец не может не куя!
я вчера чистила почту, продублированные сообщения и т.д, и могла случайно делитнуть чей-то коммент в дайри. Если ваш месседж пропал - не сочтите за труд, продублируйте, очень жаль терять интересные диалоги. Legend, вроде бы твой коммент попал под раздачу? Я его в упор не видела, наверно, все же на дайри глюк...

URL
Комментарии
2016-04-01 в 14:43 

Legend
Странно все это...
-Шельма-, да, и правда мой исчез. Дословно не повторю уже, но в общем и целом, считаю, что там нет концепта, структуры или фасона, есть безвкусица вкупе с явным неумением подбирать ткань и шить. Оно же чуть ли не из прямоугольников сделано даже без намека на посадку, крой. О количестве и качестве отделки, а так же о подаче я вообще молчу. Стиль "цыганское зашибись" - дорого-богато, но дико перегружено, бессмысленно, безвкусно и совершенно не красиво. А цены при этом такие, как будто уже состоявшийся мастер с большой буквы М, и за очень приличный срок нет положительной динамики. Продаются и апаются эти творения годами, но цены не снижаются, ничего не меняется. А белое кружевное - это костюм от TLG, популярного китайского мастера с ДОА. Хотя конечно, творить даже так всегда лучше, чем просто сидеть, если удовольствие доставляет, почему нет. Странно просто, что развития нет.

2016-04-01 в 15:02 

-Шельма-
Кузнец не может не куя!
Legend, я и сама немного подвинулась мнением, узнав, что три года прогрессирует только ценник, но все же считаю, что эти аутфиты имеют право на жизнь. Все такое гладенькое, аккуратное, безрисковое и маркетингово-исследованное, что начинаешь тосковать по вырвиглазу. Аляповато? Ну... не без того. Но если кто-то (да хотя бы и я) задержался взглядом и задумался, не пошить ли самой пестренькое и кружавчатое, работу уже можно считать состоявшейся.

URL
2016-04-01 в 15:05 

Legend
Странно все это...
-Шельма-, да все имеет право на жизнь. Но просто так, для сравнения: www.flickr.com/photos/rinyaonly/ Концептуально, сложно, смело? Да. Красиво, со вкусом сделано? Безусловно. А в жизни они еще лучше и сшиты просто великолепно. Многие пытаются работать в этом стиле, но тонко выдержать грань и не скатиться в кучу-малу мало кому удается. На это нехилое такое умение нужно, хорошо развитый вкус, виденье композиции, а не просто все содержимое коробки с фурнитурой пришпандорить как попало, чтоб всего и побольше.

2016-04-01 в 15:33 

-Шельма-
Кузнец не может не куя!
Legend, ВАУ. Вот это тебе спасибо, дружище (подписывается трясущимися от восторга ручонками). Конечно, это никакого сравнения. Конечно, это восторг.

URL
2016-04-01 в 15:41 

Legend
Странно все это...
-Шельма-, наслаждайся. =) Вот еще: www.flickr.com/photos/lingmoon89 Но больше всего на Твиттере. Сейчас у уже ухожу, но потом ссылки дам.

2016-04-01 в 15:44 

-Шельма-
Кузнец не может не куя!
Legend, Очень жду!!!

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Демо-версия

главная