00:31 

Тоже понравилось

-Шельма-
Кузнец не может не куя!
кинцо жутковатое, но весомое. В буквальном смысле. Маг шагает тяжело, кольца покачиваются в такт, доски под ногами пружинят, чувствуется в этом всем тяжелость и материальность. Пластмясо в массе своей невесомое и потому его трудно воспринимать всерьез, а тут прям и уму, и сердцу. Ну и лепка шикарная, конечно. Стилизованная и всамделишная одновременно.
UPD: За отстраненностью мага - бездна пережитого и огромадный интеллект, даром что он на молодого Шварца смахивает. Концепт персонажа - хочется разглядывать и разглядывать, хотя место для меча чувак выбрал... неочевидное. Клещи на поясе, копоть, магия металла - наверно, кузнец или раньше был. Словом, облик интригует и рассказывает историю. А у воина шлем такой, что можно и надеть, и снять, там нащечники гибко закреплены. В общем, купили меня. Купили с потрохами. Уже пятый раз пересматриваю и дописываю пост.


URL
Комментарии
2016-04-06 в 07:28 

ирваго
Фея Убивающего Домика Сommander orden de la Hacha
А что это в целом?

2016-04-06 в 08:31 

matahata
Временно. Душевно. Нестабильна.
А кто поёт?! Шикарно же ж!

2016-04-06 в 09:03 

-Шельма-
Кузнец не может не куя!
ирваго, наверняка это все и есть, short film же.

matahata, не знаю, я ваще не в теме. Вчера случайно на ютьюбе кликнула, привлеченная интересным лицом.

URL
2016-04-06 в 11:34 

matahata
Временно. Душевно. Нестабильна.
"Ilmarinen's Lament" - by "Theo Hakola"
Спасибо за наводку!

2016-04-06 в 17:49 

-Шельма-
Кузнец не может не куя!
matahata, вам спасибо! Сижу, слушаю.

URL
2016-04-06 в 21:33 

osennaya_feya
Как мало люди знают о добрых феях..
Хы, прекрасное наглядное пособие о том, почему глупо идти с мечом на мага, тем более мага-кузнеца. :)
Муж, наблюдавший из-за плеча за развитием событий, прокомментировал, что "Вот поэтому надо первым ударом отрубать голову".
А по сути - отлично, детализированно.

2016-04-07 в 19:00 

-Шельма-
Кузнец не может не куя!
osennaya_feya, воин повелся на приглашающий жест мага, который тот сделал явно неспроста. Если бы не распахнутые объятья, воин может и целил бы в горло или голову, а тут его прямо просили ударить в грудь/живот. Кузнец - НЛПишник :))).

URL
2016-04-07 в 20:58 

osennaya_feya
Как мало люди знают о добрых феях..
-Шельма-, я скорее бы задумалась, а что такое маг в колодце охраняет вдали от людских глаз, если систематически забрасывает это нечто холодным железом, укрепленным магическими кольцами, и все равно это нечто шевелится и пытается выбраться наружу из-под засыпавших его железных масок. :)

2016-04-07 в 21:13 

-Шельма-
Кузнец не может не куя!
osennaya_feya, да, интересно. Вообще история цепляет и даже завораживает, сказано немного, но достаточно для фантазий. Можно, например, задуматься, что такого случилось с этим кузнецом, его сила - выбор или проклятие? У него морщины хорошего человека - горизонтальные на лбу и лучики в углах глаз, он не всегда таким был. Ждет ли он, когда тропа зарастет, желающие победы над всемогущим иссякнут и эти чертовы кольца перестанут на нем вырастать? Что будет, если и когда колодец заполнится? Что случилось раньше, почему поселок в руинах? Он живет там один? И да, что прячется под этими горами железа? В общем, хорошо сделали. Как надо.

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Демо-версия

главная