Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
17:02 

Сегодня впервые в жизни

-Шельма-
Кузнец не может не куя!
жалею, что мой дайр не читают олигархи. Я им торшерчик нашла www.facebook.com/kubanzheldormash/photos/pcb.17...
Я пишу об интерьерах то ли 12, то ли 14 лет, но ни разу не видела светильник, который был бы достоин находиться в одном доме с этой крутотенью. Это могло быть тяжеловесно, громоздко и грубо, но получилось элегантно, и при этом внушительно. Шестерни идеально подобраны по размеру, и тот, кто их нанизывал, обладает врожденным чувством вкуса. Думаете, легко было их собрать так, чтобы ножка не выглядела толстой и дружила с абажуром? Я бы не смогла. Не знаю, дизайнер сочинял эту конструкцию или заводской рабочий, но он Художник. Особенно если учесть, что торшер придумывали на коленке в подарок шефу на ДР. Да еще и собирали тайком прямо у него в кабинете, что было очень трудно сделать беспалевно, с учетом, что оно весит около 60 кг. И судя по тому, что через пару дней зашел разговор о тиражном производстве, шеф подарок оценил.
Да, тяжеловато будет возить и собирать, но оно того стоит. Вещь настоящая, сильная. Видно, что благородная сталь, а не крашенный пластик, шестерни острозубчатые, прям представляешь себе, как они крутятся в теле какой-нибудь мощной железной зверюги. Не поскупились. И торшер получился - не просто источник постоянного света, но весьма оригинальный перекидной мост между брутальным кубанским заводом и миром пресыщенных богатеев. Привлечет внимание, поможет наладить связи. Учитесь, маркетологи. Вот так надо.

URL
Комментарии
2016-04-15 в 17:26 

llsonya
нашёл в коробке из икеа верёвку мыло и гармонь и ни инструкции ни схемы не знаю прям с чего начать
отличный торшерчик.
бусные рукодельницы оценят изящество и подбор фактур и деталей.

2016-04-15 в 17:28 

-Шельма-
Кузнец не может не куя!
llsonya, изящество! Вот это слово я искала и не нашла. Торшер из машиностроительных шестеренок сделали, сцуко, изящным. Это гениально.

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Демо-версия

главная