Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
12:01 

Бабское псто

-Шельма-
Кузнец не может не куя!
Вчера до меня, как до жирафа, дошло, что в Москве закрылись все физические магазины Desigual. Только что не заплакала. У них была самая гениальная метода обслуживания из всех, что я видела вообще. Ты заходила в салон, оглядывалась, подходила к вешалкам, и минуты через три у тебя появлялась тень. Очень симпатичная тень мужского рода, лет этак двадцати. Поначалу парень помалкивал, максимум - задавал уточняющие вопросы по размеру, принимал из рук понравившиеся вещи и относил в примерочную. Потом провожал в кабинку, ждал, пока ты в чем-нибудь выйдешь, и комментировал увиденное правдиво, но в положительном ключе. Например, то платье на вас тоже неплохо, но это - лучше. А это так ваще красота. В отличие от продавщиц - теток за полтос, эти мальчики никогда не самоутверждались репликами типа "это кофточка хорошо скрывает ваши бока" и вообще были настроены дружелюбно. Мы часто разгововаривались за путешествия, кино, книги, так что выбор одежки шел как-то сам собой. И вне зависимости от того, несла я на кассу три вещицы или одну, мне не впаривали что-то еще. Даже в самый суровый кризис не нужно было проходить утомляющий квест "отбрыкайся от ненужных покупок". Меня благодарили за сделанный выбор, и из торговой точки я выходила в самом приподнятом настроении.
Конечно же, радует, что цветастые вещицы с тщательно взвешенной, продуманной сумашедшинкой остаются доступны на desigual-shop.ru/. Я даже заказала себе кое-что примерить, но черт возьми, как же обидно. Принесут ворох пакетов, нужно будет судорожно их вскрывать, натягивать на себя тряпки, торопиться, потому что курьер мается у лифта и дал на все 15 минут, потом кое-как запихивать не подошедшее обратно, стараясь ничего не перепутать. То есть ехать можно и это замечательно, но вот шашечки... шашечек мне будет не хватать. :(

UPD: Чет мне кажется, ехать тоже нельзя. Заказ на desigual-shop.ru/ приняли, прислали красивое письмо с подтверждением, но при обещанной доставке за сутки ни курьера, ни звонка, а по всем телефонам абонент не абонент. Пиши: печаль моя светла :(.

URL
Комментарии
2016-04-30 в 12:34 

Seth
У каждого летчика в сердце своя Хиросима и он живет, чтоб сделать ее красиво (с)
Что? Нееееееет!!! интернет покупки совсем не то ((( гадство, думал что на таганке еще остался (((

2016-04-30 в 13:15 

-Шельма-
Кузнец не может не куя!
*Saifa*, на Таганке? А где там было? Я вчера интернеты рыла, чет таганку не припоминаю.

URL
2016-04-30 в 13:17 

Moon Sugar
Все будет хорошо ;)
О, помню, у нас тоже магазинчик был. локальное

2016-04-30 в 13:27 

Lina Kroeger
:wow2: я заметила что в Меге закрылся магазин, но и представить не могла что все пропадут..очень жаль(( Видела частично их вещички в Стокманах (не знаю исчезли они тоже или никогда не были связаны), конечно там крошки, но хоть что то может примеришь без спешки)

2016-04-30 в 15:59 

-Шельма-
Кузнец не может не куя!
Moon Sugar, да я как бэ в курсе кризиса и почему магазины закрываются, но у Desigual были шансы выжить. Для Москвы это магазины средней ценовой категории, конечно, если покупать осторожно. У них постоянно акции-распродажи, так что платье можно приобресть за три, а кофтейку, если вовремя заглянуть, можно и за тысячу отхватить. Я там, помню, на неполных семь тысяч отоварилась то ли четырьмя, то ли пятью вещами. При этом что трикотаж хороший, плотный, сшито как надо, а дизайн так просто чума.
А тетки да, бывают, я уж сколько раз выходила оплеванная. Одна продавщица, помню, ворвалась в примерочную с криками ЧТО ВЫ ХОТЕЛИ?!!! ВЫ ХОТЕЛИ ПРИМЕРИТЬ!??? ТАК НАДО БЫЛО СКАЗАТЬ, ЧТО ВЫ ХОТИТЕ ПРИМЕРИТЬ!!!, я там чуть не описалась со страха. У кассы могут кислую мину состроить: что, только платье берете? А иногда даже не продавцы хамят, а сами магазины. В блеки дресс в примерочных вывешивают (или вывешивали, я давно там не была) белье-утяжку пятьдесят последнего размера. Типа вот тебе, подтяни бока, заправь брюхо. В общем, много интересного. Так что магазины с хорошим обслуживанием - реально на вес золота.

Lina Kroeger, дааа. Ты же, кстати, меня и познакомила с этой прекрасностью, за что тебе огромное спасибо. Они реально на меня шьют. Так что магазинов очень жалко. Но хоть интернет-торговлю оставили - и то хлеб. Из-за границ покупать без примерки было бы совсем печальненько...

URL
2016-05-01 в 00:29 

Lina Kroeger
-Шельма-, Загляни в Стокман, там марка представлена была по крайней мере раньше. Я давно уже отовариваюсь на британском сайте, размер свой определила и проблем нет, но вот у Desigual я не рискну купить что то без примерки, сама знаешь как там размеры условны..ты купила платье на несколько размеров меньше, а я кофту на несколько размеров больше и то рукава кажутся коротковаты)))

2016-05-01 в 12:24 

-Шельма-
Кузнец не может не куя!
Lina Kroeger, да, по ходу, только стокманы и остаются :(. Не работает он-лайн магазин, отправила письмо и уже два дня сижу без никакой реакции. А там такое платье, такое платье... мне без него прям совсем жизни нету :(((. Рискну купить с сайта без примерки, если они еще шлют в Россию.

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Демо-версия

главная