Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
17:19 

Тяжело быть мной

-Шельма-
Кузнец не может не куя!
смотрю я на это фото, и вместо того, чтобы рефлекторно подумать о путлере, размышляю о чем-то странном. Например, почему в 1991 году, когда фото были пленочными и проявка-печать стоили денег, кто-то захотел запечатлеть во-первых колдобину, и только во-вторых - ребенка? Зачем было заказывать печать в ч/б, если фото не претендует на художественную ценность? Почему пятна от ремонта фасада бетонной трехэтажки не поблекли со временем? Каким чудом подгадали время съемки и погодные условия так, что тени на левом и правом снимки - абсолютно идентичные? Как так получилось, что за четверть века контуры дыры нисколько не изменились? Почему ее края такие же четкие, как были в прошлом тысячелетии? Каким суперклеем приклеили камешки внутри, что ни одна машина, телега или пешеход не смогли сдвинуть их с места? Зачем (и чем) ретушировали асфальт в старом фото, клонируя куски асфальта? И наконец, нафига делать такие палимые фейки, если у нас полно реальных проблем?


URL
Комментарии
2016-05-01 в 17:50 

ирваго
Фея Убивающего Домика Сommander orden de la Hacha
Систра!!!

2016-05-01 в 17:54 

-Шельма-
Кузнец не может не куя!
URL
2016-05-01 в 17:55 

*Usik*
Если вы достаточно безумны, чтобы заниматься делом, которое любите, вы обречены прожить жизнь, полную смысла.
Народ обожает вестись именно на такое голимое палево, стопятьсот раз наблюдала.

2016-05-01 в 17:58 

Оранжевы Йослик
Мчал на подвиги с утра Бонифаций Монферра, Бодуэн и Де Монфор, крепок дух, отважен взор.
И дерево нихрена не выросло, бгг

2016-05-01 в 18:10 

прыткое полено
какое низкое коварство - полусухое разбавлять!
Зато трава очевидно стала зеленее, а небо голубее :D

2016-05-01 в 18:14 

Dzin_
О себе в двух словах: Скромный. Великолепный.
И наконец, нафига делать такие палимые фейки, если у нас полно реальных проблем?
в моем дворе действительно есть яма и лужа в ней... сколько я вообще там живу - лет 25 наверное. да, она немного видоизменяется и иногда ее полгода засыпают щебнем.
думаю очень много таких историй, реальных. просто мало кто действительно сообразил сфоткать 20-30 лет назад такую яму или непересыхающую лужу. это теперь как две секунды щелкнуть-запостить. а тогда верили что изменится и не было возможности.
это фото или фотопроект - просто попытка наглядно проиллюстрировать эти самые вечные ямы и лужи. фейк, но фейк как оформленная проблема. как зафиксированные былины нашего времени. и полезное дело, может быть кто-то вот прореагирует и после это исправят...

2016-05-01 в 19:02 

SemiLima
nothing
Хах моя первая мысль была, до того как прочля коментарий к фото - ВАУ. вот это крепкий асффальт, столько лет а дыра осталась только одна и не стала больше - разве так бывает???:ruki:
То есть мысль получилась обратной чем расчитано))):crzsot:
А дыр в Саратовской области много, просто их засыпают, долго живущих нет, но есть вечно "молодые - новые и тд.

2016-05-01 в 20:30 

-Шельма-
Кузнец не может не куя!
*Usik*, да я и сама повелась, чо уж там. Пригляделась, только когда второй раз увидела.

Оранжевы Йослик, зато уровень земли у забора понизился. Обычно повышается, но кто считает :))).

прыткое полено, вот кстати да! :)))

Dzin_, к сожалению, нет. Проблему можно было бы считать оформленной, если бы под картинкой была петиция с требованием ремонта дорог. Если бы мне сказали, в какой области эта дыра, ууда пойти и по какому столу стучать кулаком, чтобы эту дыру залатали. А от этого фейка практической пользы - ноль целых ноль десятых. Так, чисто народ потролллить да позлить. Еще и сделано бездарно.

SemiLima, я, кстати, в первую очередь тоже об этом подумала, тогда и приглядываться начала. :))) Вообще изобретатель такого асфальта, у которого за четверть века края дыр не стесываются, повелевал бы миром. У него было бы очень дофига денег :))).
А лужа у нас тоже была - грунт проваливался. Ее каждый год асфальтировали, а она опять, опять, снова. Двадцать лет боролись, и победили таки! А еще переход у нас в метро отремонтировали, теперь там пол ровный, светло и красиво. А во дворе спортивная площадка, тренажеры и стол для тенниса. Нет, не элитный район, самая обычная пердь. Об этом тоже можно рассказывать, только никто не перепостит.

URL
2016-05-01 в 21:09 

Dzin_
О себе в двух словах: Скромный. Великолепный.
-Шельма-,
А от этого фейка практической пользы - ноль целых ноль десятых
ну его как бы и не провозглашали идейным. не все, что делается, делается для преодолевания какбы. хотя одну цель сделавший достиг - эту картинку перепащивают и обсуждают...

2016-05-01 в 21:48 

Оранжевы Йослик
Мчал на подвиги с утра Бонифаций Монферра, Бодуэн и Де Монфор, крепок дух, отважен взор.
От фейков никакой пользы, фейки вызывают только обратный эффект

2016-05-01 в 21:52 

-Шельма-
Кузнец не может не куя!
Dzin_, я тоже так думаю. Просто вы сказали, что фейк как оформленная проблема, а по мне так просто фейк. Ну, перепостили, и чо? Я вообще не понимаю всю эту истерию с лайками и просмотрами. Мои голосовалки - хоть примитивный, но все же анализ спроса, а какой профит от фоток котиков и селфи - не представляю.

Оранжевы Йослик, точно.

URL
2016-05-01 в 23:01 

Kascha
Всем стоять! Я гей! (с)
А ещё у мелкой вальгусная деформация коленей, а у девушки - варусная))) Это же одна и та же девушка типа, или нет? Если да, то так быть тоже не может)))

2016-05-01 в 23:24 

-Шельма-
Кузнец не может не куя!
Kascha, вау! тонко подмечено :vo:. Ну, с другой стороны, лицо у барышень одно на двоих. Только слева - с заретушированным подбородком.

URL
2016-05-02 в 18:39 

Sallin
Жизнь - не зебра из чeрных и белых полос, а шaхматная доска. Здесь все зависит oт твоего хода. Но не надо нервничать, от этого дрожат руки и сбивается прицел....
Ха! При первом же взгляде на картинки тоже возникает мысль - фейк! И чем дольше смотришь, тем больше в этом убеждаешься.
Зачем так изгаляться, лично мне не понятно, видно людям больше заняться нечем.

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Демо-версия

главная