-Шельма-
Кузнец не может не куя!
обещанный пост про Тамару, но там уже 4000 знаков, и это я еще до сверлежки не добралась. Все сделаю в ближайшие дни, правда-правда. Не успеваю просто.
Еще раз сходила на Весенний бал, поняла, что в прошлый раз ничего не видела. Очень много интересных работ, действительно сильная выставка. С Оксаной и Алексеем Геец говорили час, если не больше. Потрясающе интересные люди. Я за что и люблю кукольные выставки - общение с единомышленниками. Повидала многих друзей, прям сердцу радостно. Недругов тоже повидала - в одной из светских бесед очаровательно спалился хейтер. Внутренне поржала. В общем, хороший день, и даже нехватка солнца уже не так угнетает. Я, кажется, начала забывать о его существовании.

UPD: Да, и еще раз воспою этого чувака www.instagram.com/p/BKV62CrBQKo/ Представить невозможно, насколько он охуенен. Невероятная работа, гармоничная, цельная, анатомичная и хрен еще сколько прилагательных можно к ней написать. Вообще не представляю как. Выставку стоит посетить только для того, чтобы его увидеть.