19:58 

Куклы Паши Сетровой

-Шельма-
Кузнец не может не куя!
чем больше смотрю, тем больше нравятся www.instagram.com/pashapasha_newyork/ Несмотря на шаржевость и гротескность (а может, и благодаря им) работа дает огромадный простор для творчества. Много чего можно сделать, вплоть до нежной девочки. С живейшим интересом следила за негодованием в бжд-кругах: "Она же слепила совсем не то, что я хочу! Ну как так-то?!!" Ну как бы... так. Автор не обязан удовлетворять вкусы незнакомцев из интернетика. Раньше я этого не понимала, критиковала все, что не приколочено и яростно порицала отношение к куклоделанью не как у меня. А потом озарило: посторонние люди ничего мне не должны. И как-то сильно полегчало, знаете. Теперь советы даю, только когда спрашивают. А меня не спрашивают. И хорошо.

URL
Комментарии
2017-03-14 в 11:00 

esperys
Аналогично - пока это была просто мастер-модель, потенциал был менее очевиден, а сейчас такой цветник там. Завораживает).

2017-03-14 в 11:21 

~Zula~
Зачем столько красивых кукол? (с)
заглядываю в ее инстаграмм с большим интересом. своеобразно. но нравится.

2017-03-17 в 05:17 

AirBorn
I won't cry - I'm a superhero.
Так, вроде, автору советов никто не давал. А обсуждать люди имеют право что захотят, как захотят и когда захотят - разумеется, в рамках правил площадки, на которой происходит обсуждение :pipe:

2017-03-17 в 19:27 

-Шельма-
Кузнец не может не куя!
esperys, ~Zula~, автор грамотна и знает что делает. Стилизация на любителя, но за ней стоит эрудиция и вкус, поэтому нет странных, неожиданных, царапающих решений. Все на своих местах, цельно, без дыр, так что поверх можно класть что угодно.

AirBorn, а я и не утверждаю обратного. Мне просто искренне весело видеть обиды на автора в том смысле, что он не соответствует вкусам и ожиданиям незнакомцев.
- Мне так не нравится!
- И чо?

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Демо-версия

главная