12:48 

Последние две недели

-Шельма-
Кузнец не может не куя!
интенсивно работала дома, общаясь только и исключительно скайпом. Вчера вышла в люди и обнаружила, что социальные навыки атрофировались в ноль. Более того, возникла ненависть к человечеству как биологическому виду, которой не было отродясь, даже в самые трудные минуты жизни. Начала понимать странное поведение негра в "Я - легенда", но вообще немножко в ужасе. Пообещала себе не замыкаться в стенах, говорить с людьми словами через рот как минимум три раза в сутки, а то вконец одичаю.

Кстати, о биологическом виде. Очень рекомендую к просмотру фильм "Живое". Получила массу удовольствия, но описать, из-за чего именно, не могу, ибо будут спойлеры. Обмолвлюсь только, что все висящие на стенах ружья выстрелили, а нелепости сюжета, без которых не обходится ни один фильм, не лезут в глаза, ибо напряженное действие. Фильм несколько в духе фантастики 80 гг прошлого века, которую я очень люблю, и подкупает, помимо прочего, естественными человеческими реакциями не происходящее. Там персонажи плачут, переживая смерть товарищей. Плачут. Все. По-настоящему. Слезами. Когда вы такое видели последний раз?

И чтобы не вставать два раза, чуть запоздало, но советую "Конг. Остов черепа". Киношка абсолютно бредовая с точки зрения сюжета, здравого смысла, мотивации поступков и прописанности персонажей, но зрелищная настолько, что перекрывает дыхание. Это не "Годзилла", где самой Годзиллы было на 11 минут экранного времени. Там фантастические твари в местах обитания составляют процентов 80 от хронометража, а люди лишь заполняют промежутки меж спецэффектами. Отличное кино. Я не хотела идти, меня едва ли не насильно вытащили, но в результате получила столько удовольствия, что прям ваще. Сходите в 3Д, не пожалеете. Только не думайте во время просмотра. Да вам и некогда будет.

URL
Комментарии
2017-03-26 в 16:46 

osennaya_feya
Как мало люди знают о добрых феях..
Блин, Шельма, вот теперь я вместо того, чтобы делать шелковый лиф на фешенку, побегу это самое "Живое" смотреть прям сегодня, как фанат НФ 80х. :)
Ну за что ты со мной так? :laugh:

2017-03-26 в 16:51 

-Шельма-
Кузнец не может не куя!
osennaya_feya, а я очень жестокий человек. И не говори, что не знала, у меня это на лбу нарисовано :))).

URL
2017-03-26 в 16:55 

osennaya_feya
Как мало люди знают о добрых феях..
-Шельма-, маньяк маньяка видит издалека. :buddy:
А вообще я тебе как-нибудь хотела подкинуть идейку, как можно было бы одеть Тамару "на выход", если надо именно в образе.

2017-03-26 в 16:59 

-Шельма-
Кузнец не может не куя!
osennaya_feya, так кидай же! Я очень люблю, когда мне подкидывают идеи. Да что там, мне можно кидать что угодно, а я уж соображу, ловить или уворачиваться :))).

URL
2017-03-26 в 17:09 

osennaya_feya
Как мало люди знают о добрых феях..
2017-03-26 в 17:30 

-Шельма-
Кузнец не может не куя!
osennaya_feya, оффтопь, тут это можно :)
Восточная тематика... хм. Интересно. Я не думала в этом направлении. Вообще у нее достаточно универсальное лицо получилось, даже египетские мотивы получались, так что и это стоит попробовать. Очень интересно. Да. Спасибо.

URL
2017-03-26 в 22:22 

osennaya_feya
Как мало люди знают о добрых феях..
-Шельма-, на здоровье. :) Вообще она универсально-европейская, да - но есть в ней скорее такое что-то степное-южное, может из-за текстуры дерева, не знаю.

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Демо-версия

главная