16:29 

Вчера с ужасом обнаружила,

-Шельма-
Кузнец не может не куя!
что написала за один день 28 000 знаков технически-аналитического текста, что в обычном, неавральном состоянии делаю 3-4 дня. При этом еще и взяла интервью, встретилась с двумя заказчиками и.. и что-то еще. Я не помню. На свет вроде бы заработала. Или нет?.. Только что складывала 18,7 и 12,4 при помощи калькулятора, что срамота. Сегодня нужно еще два материала сделать, и переписать текст в соответствии с правками "не знаю как, но не так!". Нет, вы не подумайте, я свою работу очень люблю, просто резервы мозга, как оказалось, конечны. Вот счас пытаюсь думать, а нечем. В общем, мне срочно нужен человек, который будет просто высылать мне деньги. И чтобы мы даже не виделись. Никогда.

URL
Комментарии
2017-03-29 в 18:59 

Катори Ли
-Шельма-, я б от такого человека тоже не отказалась. :gigi:
Вам просто отдохнуть нужно.

2017-03-29 в 18:59 

Катори Ли
-Шельма-, я б от такого человека тоже не отказалась. :gigi:
Вам просто отдохнуть нужно.

2017-03-29 в 21:15 

-Шельма-
Кузнец не может не куя!
Катори Ли, нужно. Только некогда.

URL
2017-03-29 в 22:38 

balagur73
у меня сегодня радость - я сегодня сделал гадость :D
-Шельма-, «В общем, мне срочно нужен человек, который будет просто высылать мне деньги. И чтобы мы даже не виделись. Никогда.» надо срочно найти олигарха достать его до печёнок, а потом сказать что за N-ную сумму в месяц ты избавишь его от своего общества:lol:
а если серьезно, надо себя беречь:pity: резерв мозга и организма не бесконечен:(

2017-03-30 в 11:36 

-Шельма-
Кузнец не может не куя!
balagur73, боюсь, олигарх найдет менее затратный способ избавиться от моего общества :)))). Да не, беречь-то себя надо, конечно, просто такие подработки случаются довольно редко, и отказываться нельзя - второй раз не позовут. И впахивать нужно на совесть, по той же причине.

URL
2017-03-30 в 12:35 

balagur73
у меня сегодня радость - я сегодня сделал гадость :D
-Шельма-, просто такие подработки случаются довольно редко, и отказываться нельзя - второй раз не позовут ЭХ! все это иллюзия:( а я вот тоже старалась ночи не спала, а сейчас никто и не вспоминает "былые заслуги", время твоей жизни и здоровье ценнее;-)

2017-03-30 в 12:46 

-Шельма-
Кузнец не может не куя!
balagur73, меня не то чтоб прям помнят-ночей не спят, просто там особые требования к текстам, и легче проверенного автора с полочки взять, чем искать нового да еще и учить. Но если я хоть раз не уложусь в сроки или откажусь, меня больше не позовут, стопудово. Да и потом, авральные нагрузки - это обычно два-три дня, я после них за сутки восстанавливаюсь.

Кстати, особый кайф просрать с трудом заработанную прибыль на какую-нибудь дурацкую, но развеселую ерундень, на которую основную зарплату не потратишь, ибо жаба душит. Сейчас вот всерьез рассматриваю сеанс плаванья с дельфинами. Это адово дорого, но мечта детства. Даже не мечта, а прям какая-то греза, основанная на прекрасном мультике "Девочка и дельфин". Я даже подумать не могла, что у меня когда-нибудь появится такая возможность.

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Демо-версия

главная