11:23 

Уже в третий или пятый раз

-Шельма-
Кузнец не может не куя!
слышу "я боялась вас спросить", "я бы и не думала к вам обратиться" или что-то вроде. Други, вопреки расхожему мнению и своему нику я ни от кого кусков не откусываю :))). Мне можно писать, меня можно спрашивать, меня можно комментить, причем даже мнениями, противоположными моему. Если вам глянулась какая-то кукла, даже моя личная, вы можете поинтересоваться, не продается ли она - я не считаю такие вопросы неприличными. Куклы - предметы коллекционирования, а предметы коллекционирования продают и покупают. Это нормально. У меня, как, наверно, у любого бждшника, есть дорогие сердцу экземпляры, но если припрет, например, на лечение, я с и ними расстанусь.
И счас еще одну крамолу скажу. Делать покупки - это не творчество. По крайней мере на мой взгляд. Так что если вам понравилась, например, Марикошка в каком-то аутфите и этаком парике, вы можете скопировать этот образ в свое удовольствие. Больше того, спросите меня, где я все это приобретала, и я скажу все, что вспомню. А мейкаперов и вы так знаете, я их указываю каждый раз.
К модификациям хочу потихоньку возвращаться - врачи плюс-минус дают добро, купила, наконец, хороший намордник и нашла перчатки, которые не прожигает эпоксидка. Позволит ли здоровье заниматься этим делом регулярно - пока не знаю, но штучные заказы беру. В общем, обращайтесь. Я людей не ем :).

URL
Комментарии
2017-04-03 в 07:41 

Большая_Кукла
В них часть моей души.
Куклы - предметы коллекционирования, а предметы коллекционирования продают и покупают. Это нормально.

:friend: Приятно встретить адекватного человека!

2017-04-03 в 13:21 

-Шельма-
Кузнец не может не куя!
Большая_Кукла, и вам наше с кисточкой :hi2:

URL
2017-04-08 в 19:03 

smallselena
главное - не сдаваться
о... эпоксидка
теперь знаю у кого спрашивать... я всё хочу ею заняться, но боюсь и не знаю с какой стороны к ней подступиться

2017-04-08 в 19:03 

smallselena
главное - не сдаваться
о... эпоксидка
теперь знаю у кого спрашивать... я всё хочу ею заняться, но боюсь и не знаю с какой стороны к ней подступиться

2017-04-08 в 22:12 

-Шельма-
Кузнец не может не куя!
smallselena, в идеале к ней лучше не подступаться вообще - жутко ядовитая дрянь. Если уж подступились, работать ТОЛЬКО в перчатках и респираторе, мыть руки после и желательно принимать душ, чтобы смыть пыль с волос и кожи. А так - лепится преотлично, липнет к чему угодно, хоть к дереву, хоть к пластику, хоть к стеклу, детализацию можно делать любую. С ней военные миниатюрщики работают. Бывает разных видов, я лепила из Мэджик скульпта и его русского аналога Моделайта. Есть еще Миллипут, но он давно вышел из моды, я даже не знаю, продается ли сейчас. Тоже лепной материал, но более грубый, чем Мэджик и Моделайн. Из него можно большие объемы набирать. Еще Эпоксилин, он даже в хозяйственных продается, но с ним работать нельзя даже от самой большой голодухи - он самый ядовитый из всех, что есть на нашем рынке.

URL
2017-04-09 в 19:00 

smallselena
главное - не сдаваться
-Шельма-, приму на заметку

2017-04-09 в 23:20 

-Шельма-
Кузнец не может не куя!
smallselena, очень любезно с вашей стороны ;).

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Демо-версия

главная