Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
15:57 

Положа руку на томик Баммеса

-Шельма-
Кузнец не может не куя!
торжественно клянусь, что никогда не слеплю своей кукле болезненно выгнутую каблучную стопу с венами. Хейтеры, заскрините. Непригодные для ходьбы туфли с невероятными каблуками тоже делать не буду. Невозможно затасканные штампы, сил не осталось смотреть.

А в комментах можно излить боль о других кукольных клише, которые достали - лепных, фейсаповых, швейных и вообще каких угодно. Сливайте негатив, дабы внутри не копился. Я поддержу.

URL
Комментарии
2017-04-19 в 20:38 

-Шельма-
Кузнец не может не куя!
Philippa Eilhart, ощущение патологий, болезней и т.д. нередко возникает из-за анатомических косяков. Причем ошибиться-то - раз плюнуть. Чуть-чуть задрал ключицы - и кукла уже напряжена, на вдохе. Пальцы слегка перезагнул - судорога. Кстати, свободная поза кистей - адово сложная штука. Найти положение пальцев, которое будет одинаково хорошо выглядеть как на свободно свисающих, так и на поднятых руках - мозги себе вывихнешь.
Я все это в том смысле, что едва ли авторы ставят перед собой задачу слепить ДЦП и прочие проблемы. Просто человек - слишком трудная для изображения штука. Легко ошибиться.

URL
2017-04-19 в 23:09 

red-anchous
Стакан наполовину пуст, но я всегда могу заказать еще один.
Плюсану к проблеме задницы, но в более широком смысле - вообще сложно с андрогинными телами, мужскими тоже. Худышек, вроде, полно, но если приглядеться - все с уродливыми, совершенно ненатурально выглядящими "кубиками", откуда, блин, если там все остальное как спички. Ужасно расстраивает.

И открытый рот. Открытый рот не люблю. Ну неестественно же, елки-палки, не ходят люди по жизни с раззявленной варежкой. Удивился-испугался - открыл, пришел в себя - захлопнул.
Меня, кажется, не существует, как и многих других людей с искривлением носовой перегородки, регулярно вынужденных дышать ртом)))

Возвращаясь к куклам - чем больше смотрю, тем больше люблю Сетровских дев на грани голодного обморока.
а я от нее отписалась в иг как раз из-за жутких ног, описанных в заглавном посте =) Все в мире относительно...

2017-04-19 в 23:29 

osennaya_feya
Как мало люди знают о добрых феях..
Меня откровенно стремают всякие генетические аномалии, когда не надо быть врачом, чтобы видеть, что тут "что-то не так". И еще раздражает мода на виктимных дев с изломанными пальцами, который часто сажают в "сексуальные" позы, что смотрится совсем уж перебором. Анорексичные (не нечеловечески-воздушные, а именно анорексичные) девы просто пугают.

2017-04-20 в 00:43 

catbee
Больше всего умучала вторичность в сегменте типа " тиражная авторка".
Как бы покрасивше, подлинее, помодельнее, поумильнее, посреднее. Вот эти вымученные каблучные венозные стопы как раз оттуда. Авось раскупят. Прмерно также бесит, что раскупают. Этта ж модный тренд, едрить-колотить!

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Демо-версия

главная