18:02 

Это охуенно

-Шельма-
Кузнец не может не куя!
простите, что матом. Голова скорее мужская, чем женская, и с губами какой-то косяк, но как бы пофиг на это. Тело - просто чума. Скульпт живой, выразительный, грамотный, а главное, сцуко, смелый. Восхищаюсь рисковыми скульпторами, мне вот наглости не хватает такие штуки лепить.

Из нее такого буча можно оформить, что все от зависти перемрут. Ну просто хватай и беги.

10.05.2017 в 12:39
Пишет Suhmat:

[boypink]
Работает над телом 60 см.



URL записи

URL
Комментарии
2017-05-10 в 18:38 

ирваго
Фея Убивающего Домика Сommander orden de la Hacha
Голова всё портит

2017-05-10 в 19:32 

-Шельма-
Кузнец не может не куя!
ирваго, да, с головой нехорошо. Даже как-то странно видеть такой непродуманный и даже небрежный скульпт на этом великолепном теле. Впрочем, не исключаю, что автор его еще немного подрихтует. Косяк с губами просто лезет в глаза. Но ты посмотри на эту спину! Ты посмотри на эту попу!!! Это же просто очешуеть. :buh:

URL
2017-05-10 в 19:59 

Soldier Strife
Drink well, and be merry. Life is good.©
Ппкс

2017-05-10 в 20:00 

balagur73
у меня сегодня радость - я сегодня сделал гадость :D
-Шельма-, да тело вкусное!:inlove::vo: мне нравится наблюдать как другие мыслят иначе чем большая часть художников:hlop:, голова имеет право на жизнь если только верхнюю губу немного поправить:hmm:

2017-05-10 в 20:54 

Оранжевы Йослик
Мчал на подвиги с утра Бонифаций Монферра, Бодуэн и Де Монфор, крепок дух, отважен взор.
Мне не нравится голова, и в бедрах с животом есть какая-то дисгармония, надо таз шире, видимо, а то его разносит слишком резко в бедрах. Не бывает так, чтобы бедра ступенькой выступали из тела сбоку. Верхняя часть торса и руки нравятся.

2017-05-10 в 22:31 

-Шельма-
Кузнец не может не куя!
balagur73, да голову и в этом варианте можно попилить и будет хорошо. Просто жаль, что она проигрывает телу. Но наверняка же другие йорики будут.

Оранжевы Йослик, да там просто шарниры не очень удачные. Насколько я поняла, автор лепила тело в 3Д, при этом плечевые суставы смоделировала, а бедренные стала лепить. Не очень разумное решение, бедренные шары вписать в таз очень трудно и лучше это делать виртуально, чтобы можно было многократно двигать-пробовать-вымерять. В любом случае думаю тело будет дорабатываться, а эту ступеньку легко поправить - просто примазать небольшие лепешки эпосидки по бокам, дабы сделать плавный переход от таза к бедру. Пофиг, на самом деле. Я просто влюбилась в плечевой пояс, шею, сиськи и попу. Охренительные линии. Ну охренительные же.

URL
2017-05-10 в 22:52 

balagur73
у меня сегодня радость - я сегодня сделал гадость :D
Оранжевы Йослик, бедренный шарнир, как мне кажется, еще о-о-очень в процессе:hmm:, потому что сейчас он не сильно рабочий получается:bang:

2017-05-10 в 23:01 

Оранжевы Йослик
Мчал на подвиги с утра Бонифаций Монферра, Бодуэн и Де Монфор, крепок дух, отважен взор.
-Шельма-, согласна =)

balagur73, да. наверное так.

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Демо-версия

главная