Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
20:06 

А за окном бушует месяц май

-Шельма-
Кузнец не может не куя!
давайте поговорим о том, как будем зимовать это лето. Поделимся лайфхаками. Вот я например, открыла для себя гетры, они удобные. Не перетягивают щиколотки резинками, как носки, и пальцам не тесно. Поэтому в них хорошо спать. Ну, если еще два одеяла поверх себя положить, это тоже важно. Или вот если стало совсем холодно, так, что прям зубами стучишь, нужно постоять под очень горячим душем несколько минут, и тогда остаток вечера уже не знобит. А если полепка куклы требует подсушки деталей феном, можно детали положить себе на коленки, и греть феном не только их, но и себя. Пуховые перчатки без пальцев - тоже удобная вещь. И руки не мерзнут, и за компом можно работать.

Как-то обескураживает меня это глобальное потепление. К слову, не только у нас жопа. Из Германии улетали в метель. Настоящую, густую, темную, с сугробами поверх густой зеленой листвы и распускающихся цветочков. Смотрелось просто фантастически. А любой, кто заикнется, что где-то там жара, получит от меня лыжами.

URL
Комментарии
2017-05-11 в 20:41 

llsonya
нашёл в коробке из икеа верёвку мыло и гармонь и ни инструкции ни схемы не знаю прям с чего начать
Гетры и митенки исключительно зороши, какое лето спасают

2017-05-11 в 20:42 

расстояние ваших скитаний, электричество ваших эмоций, отражение ваших сознаний
я сплю в термобелье, хожу по дому в нём же (просто в штанах мёрзну), пью чай из термокружки, он так не успевает остыть XD ну и на кухне можно пожечь газ и потом "проветрить", открыв дверь в гостиную - немножко теплее становится)

2017-05-11 в 21:28 

Kieran
Beatitudo nоn est virtutis praemium, sed ipsa virtus. | WARNING: Пишу так, как думаю. Читаю так, как написано.|
Мы давно уже в центральное отопление не верим. (Хотя когда включают все же лучше, чем когда не включают, спасибо родине за это)
Так что дома обогреватель. Два.
Греют до состояния "жить можно".

2017-05-11 в 22:01 

leustean
Forgive your enemy but remember the bastard's name
я дико мерзлява поэтому у меня дома с утеплителями все ок. меховые тапки, байковые пижамы, овчинные пинетки для сна, несколько пледиков, флисовые штанцы и фуфайки. ну и разумеется коньячок. я обратно заклеила все окна спецлентой, на улицу выхожу пододевая под джинсы термобелье, в шапке и перчатках, сапоги демисезонные, но еще и зимние не далеко не убирала, а то мало ли :)

2017-05-12 в 09:31 

Koyomy
Лентяй и мечтатель. // Если обращаться по [L]нику[/L], я точно услышу.
Я мерзлява, а потому спасибо гспди, застройщики и коллективный разум нашей семьи - в обоих квартирах газ и индивидуальное отопление. Подъезды холодные, да. Но зато сейчас дома теплооо

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Демо-версия

главная