01:04 

Стряхнула пыль

-Шельма-
Кузнец не может не куя!
с полиуретанового последыша, который кручу, страшно сказать, с лета 2015. Планируется вьюнош ростом 43-45 см, тонкий, звонкий и все такое. Потяну ли его реализацию в стране сильно недооцененного рубля - не знаю, но никто не запретит мне надеяться. Кстати, хотите поржать? С год назад я всерьез подумывала слепить ему каблучную стопу для сидения на корточках и несимметричных поз, но решила, что это даже для меня как-то странно. Проект включает в себя пару-тройку фишек, но о них я попозже расскажу.
Куда актуальнее другое.

UPD: Двадцать ПЧ знают меня в лицо? Да лан :nea: А вообще непонятно, как я это делаю. Все, кого не спрошу, говорят в один голос: ты лепишь свой нос и свои губы. Так вот, они у меня другие. Губы особенно. Они Уже, не так четко очерчены, не такие пухлые, купидонова дуга не имеет выступающего клина, но вот что-то общее есть. Не понимаю что. Но есть. Теоретически с этим можно бороться и даже победить, но если вдуматься, то нафига?
Надо почаще рендерить и смотреть с большого экрана, вдумчиво и печально. Косяков повылезло - страшное дело.


Вопрос: Как думаете, это
1. конкретно Виктор  2  (2.74%)
2. вообще не Виктор  19  (26.03%)
3. ну так... немножко Виктор  23  (31.51%)
4. ты опять себя слепила  29  (39.73%)
Всего: 73

@темы: ZBrush

URL
Комментарии
2017-06-03 в 01:43 

Митчелл
долбанутая сова | капитан ДАД
Имхо - в фас похож, в профиль - не особо.) Губы ещё похожи. Двоюродный или троюродный брат, в общем.)

2017-06-03 в 13:43 

-Шельма-
Кузнец не может не куя!
Митчелл, вот и у меня такое ощущение: в фас да, в профиль нет. Хотя изначально все вообще по-другому выглядело, но подсознание, мать его...

URL
2017-06-03 в 13:55 

Митчелл
долбанутая сова | капитан ДАД
-Шельма-, а в ракурсе 2/3 фас ваше лицо узнается.) Именно общим ощущением, подсознательным. Неудивительно - любой художник (скульптор, писатель, подставить нужное) в первую очередь творит себя, просто потому что это самый близкий пример.

2017-06-03 в 23:51 

Twiggy_Jane
Порнонормальная активность, скотства с реальными лицами.
Честно говоря, пока не прочитала сопроводительный текст, думала, что это дева. Не спас даже кадык.
Лоб по-женски круглый и высокий, челюсть тоже по-женски узкая и гладкая.
Еще что-то странноватое в области скулы и уха, выступающая часть режет глаз, небольшого углубления перед ухом не хватает. Как будто козелок костяной и единый со скулой, сустав куда-то пропал. Может, конечно, это особенности рендера, но ощущение возникает со всех ракурсов.
В общем, мне видится исключительно дева, хоть и суровая. Этакая высокая байкерша/реконструкторша лет двадцати шести, которая комфортнее себя чувствует в коже, чем в платье.
Приложу парочку фото похожей на мои ощущения женщины, чтобы было понятнее, о чем я.
Раз и два.

2017-06-04 в 01:30 

.meow.
Спок, все получится. © Star Trek (2009)
Все, кого не спрошу, говорят в один голос: ты лепишь свой нос и свои губы. Так вот, они у меня другие.
Формой - да. Но есть яркие особенности, которые считываются и в чертах автора и в чертах его творений ))
Бороться незачем, это узначаемость и почерк. Ну разве что из спортивного интереса сделать иначе )

2017-06-04 в 10:57 

-Шельма-
Кузнец не может не куя!
Митчелл,это да, на себя я каждый день в зеркале смотрю, вот в голове и отложилось. Кстати, давно подумываю слепить автопортрет. Руками причем. Чисто посмотреть, что получится :)))

Twiggy_Jane, вчера хотела оспорить, а сегодня, повертев головой так и этак, передумала. Исключительно дева мне здесь не видится, но некую бигендерность ощущаю. Не знаю пока, буду ли что-то с этим делать, но в любом случае поразмыслю на этот счет. По поводу скулы спасибо большое, с ней и правда нехорошо в районе уха. Изгиба не хватает, косточка скообразная, а ее сделала почти прямой. И вообще, если у вас возникают подобные мысли по поводу моих работы, вы их пожалуйста озвучивайте. Критика - вещь за вес золота, тем более корректная и по существу.

.meow., да я тоже так думаю. Радиспортивный интерес у меня уже слеплен, ты его знаешь ;), а узнаваемость автора в работе - не такая уж плохая штука, если не буквально с себя срисовывать.

URL
2017-06-04 в 15:05 

Митчелл
долбанутая сова | капитан ДАД
-Шельма-, о, посмотреть на автопортрет будет интересно - как там будет сознательное с подсознательным взаимодействовать.)
И кстати +1 к бигендерности. Но опять же - не со всех ракурсов.

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Демо-версия

главная