Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
02:31 

Пользуясь случаем

-Шельма-
Кузнец не может не куя!
хочу выразить преогромную благодарность red-anchous за приглашение на Доллскар и снисходительное отношение к моей безалаберности, Chimerra за помощь в монтаже (одна я бы там еще час проковырялась) и всех-всех-всех, кто приглядывал за стендом, когда мне нужно было отойти, говорил теплые слова, давал подержать кукол и многое другое. Мероприятие было просто отличным, я прекрасно провела время и удивляюсь, почему не участвовала раньше. Правда, вот прямо от души.
читать дальше

Платье должно было быть куда более сложным, но фасон перетягивал на себя внимание. Пришлось спороть половину декоров. Буду шить другое платье - сложное, но из неброской коричневой ткани и бельем цвета слоновой кости. Много думала, где найти для него тесьму, и поняла, что нигде. Сама сплету.

URL
Комментарии
2017-06-19 в 02:46 

Пушистый_ёж
Когда я ем, я глух и нем, хитёр и быстр, и дьявольски умён. (с)
Очень рад был увидеться! Извини, что удалось переброситься всего парой фраз.
Стенд у тебя отличный, рад был всех увидеть, и Тамара - звезда!
Хороша, очень хороша, чувствуется, что ты её любишь.

2017-06-19 в 02:53 

-Шельма-
Кузнец не может не куя!
Пушистый_ёж, да ничего страшного, я сама носилась колбасой и ничего не успевала. Тамару люблю, да. И дерево люблю. Восхитительный материал, просто восхитительный. Я только начинаю входить во вкус, но чувствую, засосет оно меня. Уже засасывает :))).

URL
2017-06-19 в 07:03 

NAndrevna
Тамара даже голая выглядит царицей)

2017-06-19 в 14:30 

-Шельма-
Кузнец не может не куя!
NAndrevna, Спасибо! Что-то вы про свою барышню забыли совсем. Лежит, скучает. В конце недели можете забрать? У меня начало-середина очень заняты просто...

URL
2017-06-19 в 19:01 

NAndrevna
-Шельма-, Тамара действительно впечатляет, особенно вживую. Про свою не забыла, просто вообще очень трудно выбраться из дома без детей, а с конца марта просто какая то жесть была все это время. Постараюсь в пятницу, если муж не будет работать в этот день, что я узнаю только в четверг. Напишу лс здесь, потому что дети разбили мой телефон со всеми его удобными мессенджерами. Если не получится, тогда на следующей неделе, кроме пн и чт, она уже у меня будет свободнее

2017-06-19 в 23:17 

~Kainore
Никогда не отчаивайтесь. А если вы уже впали в отчаяние, то продолжайте работать и в отчаянии. (c)
Она все же невероятная женщина!

2017-06-19 в 23:33 

jorsoran
Очень рада была Вас увидеть и поговорить, пусть и галопом по Европам! Я как обычно хотела много чего спросить-сказать про новую куклу, про обработку дерева, но по итогу почему-то опять спела дифирамб Бирне и ушла в закат ^_^'
Ещё раз полюбовалась на ваших "женщин и детей", жаль Виктор так и не появился, я его живьём ни разу не видела.
Подписывать стенд - вот отличная мысль. И это ко многим кукольникам относится, в идеале визиток пачку на стол, но это уже деньги конечно. А так сфотографировал вывеску (лучше если адрес сайта-инстаграмма-блога на ней есть) и дома нашел и добавил в избранное. А так гадай-вспоминай кто это был. Я, например, так и не вспомнила, кто ж была та маленькая буряточка с кучей шарниров на одной из Тишинок, а в лентах она мне не мелькала, хотя явно какой-то известный автор.

2017-06-20 в 12:56 

-Шельма-
Кузнец не может не куя!
NAndrevna, да меня чото тоже загрузили по самую маковку. Давайте на той неделе, чтобы наверняка?

~Kainore, признаться, я тоже очень ее люблю. Она какая-то очень неожиданная получилась. Я ее не особо продумывала, делала-торопилась, так что на сама собой такая соткалась. Из подсознания :).

jorsoran, да, Виктора очень жаль, но вот как-то не срослось... Да что там, я сама отожгла - забыла взять своих кукол :)))) Тряпочек для стенда нахватала в избытке, а куклы - да ну зачем? :))))
По поводу подписи стенда - да, нужно озадачиться, а вот стандартные визитки с контактами я класть зареклась. Особенно на крупных выставках типа Салона. Выхлоп по части новых заказчиков копеечный, а вот количество телефонного спама увеличивается прямо в разы. Если и буду делать что-то подобное, то разве что с аккаунтом в инстаграме. Так, чисто символически.

Я, например, так и не вспомнила, кто ж была та маленькая буряточка с кучей шарниров на одной из Тишинок, а в лентах она мне не мелькала, хотя явно какой-то известный автор.

Julya_magic ?

URL
2017-06-21 в 11:47 

jorsoran
-Шельма-, да, это она, спасибо!
Телефонный спам это жесть, до нас тьфу-тьфу, в таком масштабе не докатилось.

2017-06-30 в 23:32 

Chimerra
Еще никогда Панда не внушала такой ужас... и такую любовь! - По (с)
На здоровье! Тебе спасибо, что выручила!

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Демо-версия

главная