Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
02:31 

Пользуясь случаем

-Шельма-
Кузнец не может не куя!
хочу выразить преогромную благодарность red-anchous за приглашение на Доллскар и снисходительное отношение к моей безалаберности, Chimerra за помощь в монтаже (одна я бы там еще час проковырялась) и всех-всех-всех, кто приглядывал за стендом, когда мне нужно было отойти, говорил теплые слова, давал подержать кукол и многое другое. Мероприятие было просто отличным, я прекрасно провела время и удивляюсь, почему не участвовала раньше. Правда, вот прямо от души.
День этот стал знаковым еще и потому, что у меня впервые в жизни попросили автограф. Никогда, слышите, НИКОГДА мне еще не было так стыдно за свой почерк. Серьезно, просто курица лапой. И боюсь, уже неисправимо. Кстати, о стремлении к славе. Надо свой стенд подписывать, что ли... Ни разу этим не озадачилась.
Просто отличный был день, не поленюсь повториться. Много общения, много позитива, вдохновения и окрыления. Получила компетентную похвалу от еще одного выпускника Мухи, прусь как удав по стекловате. Тем паче высокую оценку получила поза кистей, а эта тема дается мне с огромнейшим трудом. Нашла годный доллстенд на 70+ и наконец-то приобрела для Тамары готическое кресло от LAK. www.lakstandart.com. Честно говоря, раньше я считала их цены за куски ДВП-шки, порезанной лазером, несколько избыточными, но сейчас так не думаю. Мебель определенно стоит своих денег. Во-первых за разработку макета. Видно, что делал человек с:
а) высшим художественным образованием;
б) хорошим вкусом;
в) любовью к своему делу.
Во-вторых, выкройки очень четкие, никаких заусенец, перекосов, нессостыковок и проч. И в третьих, пропорции хорошие. Большая редкость для кукольной мебели.
Что-то еще хотела... Творческие планы. Бирну приходится отложить до осени, я допустила ошибку, о которой отдельно напишу. Тамару я все-таки не буду ни продавать, не размножать, не могу я не расстаться с ней, ни с кем-то делить. Даже странно, раньше я за собой такого не замечала. Но деревянных кукол продолжу, и прямо сейчас, простите за неровный почерк, в процессе новая кукла: на том же теле, но с другим лицом. В общем, работаю.


Платье должно было быть куда более сложным, но фасон перетягивал на себя внимание. Пришлось спороть половину декоров. Буду шить другое платье - сложное, но из неброской коричневой ткани и бельем цвета слоновой кости. Много думала, где найти для него тесьму, и поняла, что нигде. Сама сплету.

URL
Комментарии
2017-06-19 в 02:46 

Пушистый_ёж
Когда я ем, я глух и нем, хитёр и быстр, и дьявольски умён. (с)
Очень рад был увидеться! Извини, что удалось переброситься всего парой фраз.
Стенд у тебя отличный, рад был всех увидеть, и Тамара - звезда!
Хороша, очень хороша, чувствуется, что ты её любишь.

2017-06-19 в 02:53 

-Шельма-
Кузнец не может не куя!
Пушистый_ёж, да ничего страшного, я сама носилась колбасой и ничего не успевала. Тамару люблю, да. И дерево люблю. Восхитительный материал, просто восхитительный. Я только начинаю входить во вкус, но чувствую, засосет оно меня. Уже засасывает :))).

URL
2017-06-19 в 07:03 

NAndrevna
Тамара даже голая выглядит царицей)

2017-06-19 в 14:30 

-Шельма-
Кузнец не может не куя!
NAndrevna, Спасибо! Что-то вы про свою барышню забыли совсем. Лежит, скучает. В конце недели можете забрать? У меня начало-середина очень заняты просто...

URL
2017-06-19 в 19:01 

NAndrevna
-Шельма-, Тамара действительно впечатляет, особенно вживую. Про свою не забыла, просто вообще очень трудно выбраться из дома без детей, а с конца марта просто какая то жесть была все это время. Постараюсь в пятницу, если муж не будет работать в этот день, что я узнаю только в четверг. Напишу лс здесь, потому что дети разбили мой телефон со всеми его удобными мессенджерами. Если не получится, тогда на следующей неделе, кроме пн и чт, она уже у меня будет свободнее

2017-06-19 в 23:17 

~Kainore
Никогда не отчаивайтесь. А если вы уже впали в отчаяние, то продолжайте работать и в отчаянии. (c)
Она все же невероятная женщина!

2017-06-19 в 23:33 

jorsoran
Очень рада была Вас увидеть и поговорить, пусть и галопом по Европам! Я как обычно хотела много чего спросить-сказать про новую куклу, про обработку дерева, но по итогу почему-то опять спела дифирамб Бирне и ушла в закат ^_^'
Ещё раз полюбовалась на ваших "женщин и детей", жаль Виктор так и не появился, я его живьём ни разу не видела.
Подписывать стенд - вот отличная мысль. И это ко многим кукольникам относится, в идеале визиток пачку на стол, но это уже деньги конечно. А так сфотографировал вывеску (лучше если адрес сайта-инстаграмма-блога на ней есть) и дома нашел и добавил в избранное. А так гадай-вспоминай кто это был. Я, например, так и не вспомнила, кто ж была та маленькая буряточка с кучей шарниров на одной из Тишинок, а в лентах она мне не мелькала, хотя явно какой-то известный автор.

2017-06-20 в 12:56 

-Шельма-
Кузнец не может не куя!
NAndrevna, да меня чото тоже загрузили по самую маковку. Давайте на той неделе, чтобы наверняка?

~Kainore, признаться, я тоже очень ее люблю. Она какая-то очень неожиданная получилась. Я ее не особо продумывала, делала-торопилась, так что на сама собой такая соткалась. Из подсознания :).

jorsoran, да, Виктора очень жаль, но вот как-то не срослось... Да что там, я сама отожгла - забыла взять своих кукол :)))) Тряпочек для стенда нахватала в избытке, а куклы - да ну зачем? :))))
По поводу подписи стенда - да, нужно озадачиться, а вот стандартные визитки с контактами я класть зареклась. Особенно на крупных выставках типа Салона. Выхлоп по части новых заказчиков копеечный, а вот количество телефонного спама увеличивается прямо в разы. Если и буду делать что-то подобное, то разве что с аккаунтом в инстаграме. Так, чисто символически.

Я, например, так и не вспомнила, кто ж была та маленькая буряточка с кучей шарниров на одной из Тишинок, а в лентах она мне не мелькала, хотя явно какой-то известный автор.

Julya_magic ?

URL
2017-06-21 в 11:47 

jorsoran
-Шельма-, да, это она, спасибо!
Телефонный спам это жесть, до нас тьфу-тьфу, в таком масштабе не докатилось.

2017-06-30 в 23:32 

Chimerra
Еще никогда Панда не внушала такой ужас... и такую любовь! - По (с)
На здоровье! Тебе спасибо, что выручила!

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Демо-версия

главная