-Шельма-
Кузнец не может не куя!
otr-online.ru/news/aviakompanii-pobeda-zapretil...
Бергамо - очаровательнейший городок с невыносимо прекрасным видом со смотровой площадки, плюс расположен неплохо. Можно там остановиться, а в Милан, Верону и т.д. мотаться электричками. Кстати, если кто-то вдруг случайно не в курсе, делюсь лафйхаком. Если быть подписаным на рассылку Победы, можно слетать в Италию за 2 300 рублей. Реально 2 300. В оба конца. Я не шучу. Думала, за эти деньги лететь будем стоя. Или в багажном отделении. Или нас заставят крутить турбины. Должен быть подвох. В реальности - хороший самолет, хороший персонал, хорошо долетели. Ну, не кормили нас в полете, да ну и фиг с ним. Путешествие в Мемминген, опять же в оба конца - 5 000 с какой-то мелочью. Там остановились на денек, а потом автобусом в Мюнхен. Есть тут одна тонкость. Победа не шибко-то летает в крупные города, а если летает, то дорого. Дешево стоят маленькие городки неподалеку от больших. Но это не помеха. Прилетаете в какую-нибудь очаровательную европейскую пердь, тусите там денек, а потом общественным транспортом в крупные метрополии. Получается намного, то есть НАМНОГО дешевле, чем полет напрямую.
Ну и как все лоукостеры, Победа зарабатывает на мелочах. За выбор места нужно доплатить. И лучше доплатить, потому что иначе вас из вредности посадят в разных концах самолета. Бесплатный багаж - 10 кг, причем если вас трое, и в одном чемодане 27 кг, а в двух остальных 1,5, с вас потребуют разложить все поровну. С рюкзаками в салон нельзя почему-то. Ну и вообще чем лететь Победой, очень желательно зайти на сайт и внимательно прочитать правила, дабы не было сюрпризов.
А вообще очень рекомендую. Стараюсь пользоваться как могу, ибо прикроют эту лавочку не завтра, так когда-нибудь. Не может же такая лафа вечно продолжаться.