17:26 

Так вот

-Шельма-
Кузнец не может не куя!
я в последнее время довольно часто слышу рассказы про экстрасенсов, целителей, провидцев и прочих актеров без оскара. Хмыкаю, пожимаю плечами и перевожу разговор - у всех свои причуды. Я например шарнирных кукол делаю, и ничего, окружающие терпят. Вот и я терплю.
Но недавний разговор про магов-некромантов, лечащих онкологию, слегка меня подкосил. В общем, все, что я думаю о людях со сверхчувствительностью, сконцентрировано во вложенном видео. Ему больше двадцати лет, но с тех пор ничего не поменялось. Ролик большой, если все смотреть влом, начните с 46 минуты. Там самая мякотка. Очень рекомендую ютьюб-канал Михаила Лидина, сама смотрю давно и с интересом. Особенно про премию Гудини - информативно и наглядно.
А если хотите поржать, расскажу про свой опыт общения с экстрасенсами. Это было... познавательно.


URL
Комментарии
2017-10-17 в 17:30 

Синемордый
Он никогда не чувствовал себя органической частью чего бы то ни было и считал это своей бедой(с)
расскажите

2017-10-17 в 17:34 

-Шельма-
Кузнец не может не куя!
Синемордый, хорошо :)

URL
2017-10-17 в 17:44 

elzabrutta
Я временами смотрю программы про экстрасенсов - очень познавательно. Удивительно сколько про нас можно узнать, просто заплатив специальному человеку, который прошерстит соцсети, дела из полиции и медкарты из поликлиники, чтобы потом выдать это все за волшебный третий глаз.

2017-10-17 в 18:01 

-Шельма-
Кузнец не может не куя!
elzabrutta, а если ничего интересного не нагуглилось, можно просто так назвать человека убийцей и сломать ему жизнь. Я худею, дорогая редакция. Я очень сильно похудела.


URL
2017-10-17 в 18:13 

**Natasha**
Самая страшная борьба во мне — это борьба моего чувства юмора с моим воспитанием.
-Шельма-, да, расскажи про свой опыт! Интересно. Я к ним тоже с юмором и скепсисом. Очень.

2017-10-17 в 19:03 

.Gaallo.
... c ним рядом клювом щелкал доктор Снеговой. (c)
Жги!! Ужасно интересно послушать ))
К видео тоже припаду обязательно, люблю такое )

2017-10-18 в 06:04 

Инге
Если ты хороший мальчик, то не суй в розетку пальчик, с проводами не играй! Неизвестно, есть ли рай.
Вот только что смотрели это кино в рамках курса knowledge and critical thinking и писали по нему пейпер) отличное.

2017-10-18 в 07:35 

Kadzy
猫股
Я б тоже про опыт общения с экстрасенсами почитала)

У меня и свой есть опыт общения с "экстрасенсом". Честно говоря, жесть)

2017-10-18 в 09:48 

**Natasha**
Самая страшная борьба во мне — это борьба моего чувства юмора с моим воспитанием.
Рассказывайте! Очень интересно же. Kadzy -Шельма-

2017-10-18 в 19:49 

-Шельма-
Кузнец не может не куя!
**Natasha**, да я бы тоже смеялась, если бы это не было грустно. Из-за этих актеров без оскара люди не только на бабло попадают, но и погибают порой. Жуткое дело, если вдуматься. Причем под государственным патронажем, Битва экстрасенсов - одно из самых рейтинговых шоу на ТВ.

Инге, .Gaallo., Я еще несколько выложу, есть у меня в закладках интересное про Кулагину и т.д.

Kadzy, поделитесь пожалуйста, очень интересно!

URL
2017-10-18 в 20:08 

Kadzy
猫股
-Шельма-, у меня ситуация была более грустная)

С экстрасенсом познакомились мои родители в конце 90-х. Мне было 11-12 лет. Они были ею очарованы. Женщина-врач (якобы хирург, специализирующийся на брюшной полости) с нелегкой женской судьбой, в разводе, тянущая двух сыновей. Тени до бровей, куделя на голове, множество дешёвых украшений из серебра, безвкусной одежда и пассы руками.
Мы стали дружить семьями.
За время дружбы она "определила" множество заболеваний. Якобы у мамы рак яичников. Якобы у деда рак простаты. Якобы у меня что-то с яичниками (но меня можно спасти, если лет в 17 (последний вагон!) положить под ее страшного сына, который заделывая мне детей, которых бы она воспитывала, смог бы своим могучим половым органом вылечить меня (а до лечения членом она советовала мастурбировать)). Ещё ряд заболеваний у всех членов семьи, которые лечились дорогими бадами.
Ещё был электронный микроскоп, благодаря которому она по капле крови "выявила" ещё ряд страшных болезней у всех нас. Болезни, опять же, лечились бадами на основе коры какого-то там дерева и раствором кораллового кальция. И чудо-наклейками, излучающими правильную энергию! И пассами руками, конечно, тоже.
Плюс, ко всему прочему, наша семья была чем-то вроде рабочей силы - помочь вскопать огород (50 соток) привезти-увезти и тд.

Это длилось... Ну с моих 11 до моих 17 лет. В свои семнадцать я ее, вместе с ее старшим сыном послала. У мамы открылись глаза и она до сих пор (лет уж 10 прошло) считает себя передо мной виноватой, что не замечала всего этого дерьма, так как хотела, чтобы "девочка была пристроена".

2017-10-18 в 20:55 

-Шельма-
Кузнец не может не куя!
Kadzy, ебать-колотить... простите, других слов нет. Искренне вам сочувствую. Да, вы правы, мой опыт общения с экстрасенсами - сплошное развлечение. А вот читаю вашу историю, и вообще нифига не смешно. Даже наоборот, страшно. Как нефиг делать развешивать такие астрашенные диагнозы - это я вообще не представляю какой сволочью нужно быть. Вообще будь моя воля, бы собрала всю эту шарлатанскую кодлу и отправила в Сибирь убирать снег. Как минимум. Беда в том, что на мошенников по сути и управы-то никакой. Люди же сами деньги несут, не по принуждению.

URL
2017-10-18 в 21:09 

Kadzy
猫股
-Шельма-, нас хоть на деньги не разводили. Ну кроме покупки бадов в фирме, занимающейся бадами. И эта вечная помощь во всём.. и вечное "вас надо поженить".
Проблема нашей дамы была в том, что она сама искренне верила в себя. А моя мама - увлекающаяся женщина.
К счастью, ни один из тех диагнозов не подтвердился.

Уж не знаю как она сейчас, но, думаю, нашла себе новых "помощников". Потому что люди любят верить. Даже в страшные диагнозы. Потому что видят в этом участие и заинтересованность в себе.

2017-10-19 в 12:25 

-Шельма-
Кузнец не может не куя!
Kadzy, судя по вашему рассказу, эта женщина не вполне здорова. Многие маги-эксрасенсы-колдуны искренне верят в свои сверхспособности и вполне могут передать свои убеждения другому. И их бы лечить, пока не стали опасны для окружающих, а у нас наоборот, потакают этому. Впрочем, не только у нас. Это мракобесие гуляет по всему глобусу.

URL
2017-10-19 в 13:13 

Kadzy
猫股
-Шельма-, я уверена, что та женщина, про которую я рассказывала, весьма не здорова. Это не только её вера в свои "сверхспособности" и раздача диагнозов направо и налево. У нее еще и пунктик на сексе был. Это проявлялось и в манере одеваться и в общении с ней - эта тема у неё с языка не слазила.
Нормальные люди не обсуждают такие вещи, какие она озвучивала, ни с кем, кроме своего партнера по сексу. Когда она об этом говорила - коробило всех. Но, почему-то, взрослые (я была подростком; дама любила собирать сборища по разным поводам) старались сделать вид что ничего не произошло и как-то замять тему.

Сейчас я уже спокойно обо всём этом говорю. А тогда, при общении с ней и её семьёй, помню, меня просто колотило.

ебать-колотить... простите, других слов нет. - и это я еще не озвучиваю подробностей.. )

2017-10-19 в 20:10 

**Natasha**
Самая страшная борьба во мне — это борьба моего чувства юмора с моим воспитанием.
Kadzy, ну нифига себе. Представить ваши чувства в те дни даже не берусь....
Такие "кадры" катятся по семьям и людям - одни выгоняют, а другие верят. Знаю таких. Вся жизнь в поисках тех, кому лапшу на уши навесить и присосаться. Бррр.....
-Шельма-, я знаешь что вспомнила. В какой-то передаче хирург-онколог ходил вокруг своей больницы и срывал объявления от таких уродов. И рассказывал сколько жизней они из-за них упустили.... Он постоянно ходит и их срывает. Говорит, что они даже караулят родственников больных, охотятся на них в буквальном смысле.

2017-10-19 в 21:19 

Kadzy
猫股
**Natasha**, главное сейчас все хорошо) И все всё осознали)

2017-10-20 в 02:11 

-Шельма-
Кузнец не может не куя!
Kadzy, да, у дамы явно какие-то отклонения по сексуальной части, еще по первому рассказу ощущалось. Причем скорее всего от неудовлетворенности, у кого что болит, как говорится. Но да, главное, что все все осознали и дело обошлось относительно малыми жервами.

**Natasha**, а хочешь усугублю? Помимо магов-чародеев, которые дурят людям голову, из-за чего те отказываются от лечения, есть священнослужители, изгоняющие бесов. Официально. По прейскуранту. И не только у нас - экзорцизм практикуют абсолютно все религии мира. В Ватикане этому учат в спецшколе, и несколько сотен (!!!) человек сидят на зарплате (!!!). Сколько эпилептиков они загубили своими обрядами - я хз, но думаю, больше одного. Я только матерно об этом говорить могу.

URL
2017-10-20 в 04:00 

Инге
Если ты хороший мальчик, то не суй в розетку пальчик, с проводами не играй! Неизвестно, есть ли рай.
-Шельма-, про экзорцизм интересно - я читала пару книг католических священников, каких-то вроде довольно известных, по сабжу. И они говорят: тех случаев, которые поступают к ним и которые не получается объяснить медициной, буквально единицы на сотни и сотни запросов. Хотя в индустрию бесогонства охотно верю. (Да, я читаю книжки про экзорцизм, демонологию и охоту на привидений, потому что любимый жанр фильмов ужасов подистощился да и Мракопедия перечитана вдоль и поперек, а сердце просит зрелищ))

2017-10-20 в 11:07 

-Шельма-
Кузнец не может не куя!
Инге, посмотри Последнее изгнание дьявола (только первую часть!!!), отличный фильм. Я после него стала гуглить про бесогонство и пришла в ужас. Двадцать первый век... вот как бы опять не ругнуться матерно...

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Демо-версия

главная