00:12 

Простите пожалуйста,

-Шельма-
Кузнец не может не куя!
где кому на коммент не ответила - работой завалило так, что еле дышу. Причем сама себе дура. Вчера задание было проще некуда - обновить свою же статью, дописать полторы-две тысячи знаков да придумать заголовок поострее. Просидела весь день, с девяти до девяти. Тема мне, видишь ли, интересная... Я говорила, что люблю свою работу? Так вот, я ее люблю. А ночью еще и йорика модифицировала. Это дело мне тоже по душе.
В свободное от пахоты время, то есть почти никогда, стала развлекать себя крафтом. Вообще работа руками - она с тридешными полепками даже рядом не стоит. Ощущения совершенно другие, это как хороший секс вместо... даже не знаю... осмотра у гинеколога. То есть место действия одно и тоже, но в первом случае удовольствие, а во втором - надо.
Так вот. На выходных сходила на антфлекшн, на котором отродясь ничего не покупала, ибо не понимаю этих цен. А тут прям повезло - цопнула с прилавка топорик длиной сантиметров 9. Железный. Кованый. Брутальный. Бирне самое то. И всего за 500 рублей. Весь день сияла, как начищенный таз, домой пришла и к столу прям бегом бросилась. Потому что железка-то клевая, но пока еще недостаточно. Нужно руки приложить.
читать дальше
На фото совмещенное ДО и ПОСЛЕ. Не корите за фотошоп - снималось поздним вечером с бедра. Если ваш орлиный взор заметит, что на верхнем и нижнем топоре разные микронеровности - вы правы. Это фото с разных сторон, уже не помню, почему.
Начинаю понимать безумных крафтеров, которые днем не едят, ночами не спят, а только шкурят, красят и состаривают. Очень увлекательное дело. Затягивает.

URL
Комментарии
2018-05-31 в 00:38 

Лея #Фрай
Погонщик заёбушков. Вы бедный и больной?? Ну-ка прекращайте!! Ум должен помогать эмоциям выражаться экологичней (с)
Новая версия просто шикарно выглядит!

2018-05-31 в 10:59 

-Шельма-
Кузнец не может не куя!
Лея #Фрай, спасибо! Меня, признаться, саму прет. Попробую уломать автора выковать меч подходящего размера. Точнее, клинок, рукоять уж я сама.

URL
2018-05-31 в 11:18 

Tella
Очень здорово получилось!

2018-05-31 в 18:38 

-Шельма-
Кузнец не может не куя!
Tella, Спасибо!

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Демо-версия

главная