17:22 

Алиса в Стране кошмаров

-Шельма-
Кузнец не может не куя!
новый квест от Клаустрофобии. Всем, кто хоть сколько-то в теме, рекомендую всеми лапами. 10 из 10 по всем параметрам. Больше скажу, это лучший квест из всех, что я видела вообще, а у меня их в анамнезе несколько десятков.
Заявлен как простой, хотя нам так не показалось - заданий много, и на внимательность, и на шевеление мозгами, и на физическую активность. Но оператор следит, помогает, так что в любом случае пройдете. Квест стоит посетить просто как арт-объект. Я грешным делом боялась подобия Алисы от МакГи, но нет. Комнаты самобытны, оригинальны и мать его, просто шикарны! Очень стильно, очень детализировано, очень со вкусом и очень дорого. Там можно кино снимать. Локаций много, они разные, везде куча деталюшек и подробностей. Прекрасный саунд. Отличная режиссура. Не найду куда плюнуть, даже если пистолет в висок упрут.

Великолепнейший квест, хоть еще раз иди. Очень рекомендую.

URL
Комментарии
2018-06-06 в 21:24 

Рыжая Лорна
Не ображайте нас, дєвочок. Коли ми заплакані, то не бачимо, в кого стріляємо
Прямо позавидовала

2018-06-07 в 00:16 

-Шельма-
Кузнец не может не куя!
Рыжая Лорна, грех жаловаться, Москва в плане развлечений очень комфортный город. Только дорого. В выходные дни 5000 рублей на команду. Нам чисто повезло, что есть возможность ходить в будни, тогда приличные скидки. А у вас нет квестов? Мне кажется, должны быть, они сейчас очень популярны.

URL
2018-06-07 в 09:39 

Тень от Половины Пятого
чистота и диктатура
-Шельма-,
А на что еще рекнешь именно у них сходить? Мы были пока только на Саге о Вампире.

2018-06-07 в 11:22 

-Шельма-
Кузнец не может не куя!
Тень от Половины Пятого, да у них много что можно рекомендовать. Парфюмера очень советую, отличный квест с шикарными декорациями, а если еще и фильм посмотреть, так вообще заходит. Великолепнейший Дом призрака или Дом Приведений, как-то так. Что-то не вижу его в списках, может, закрыли уже. Если да, то жалко, квест просто шикарный, как кино смотришь с собой в главной роли. Чужой хорош, в стиле фантастики конца прошлого века, Восстание машин тоже. Академия Гудини очень клевый, Стимпанк-дирижабль тож. Вообще проще сказать, что у Клаустрофобии не очень. Нам НЕ зашла Фабрика роботов - не вполне логичный, странный и сырой квест, недавно у них открылся, да и собственно все. От остальных впечатления хорошие, очень хорошие или отличные. Клаустрофобия - очень дорогой бренд, они из кожи вон лезут, чтобы сделать зашибись, иначе не отобьется.

URL
2018-06-07 в 11:24 

Тень от Половины Пятого
чистота и диктатура
-Шельма-,
О, спасибо.
А на Питомце вы не были?

2018-06-07 в 12:46 

-Шельма-
Кузнец не может не куя!
Тень от Половины Пятого, нееет, даже не слышала о таком? Это от Клаустрофобии?

URL
2018-06-07 в 12:56 

Тень от Половины Пятого
чистота и диктатура
-Шельма-,
Что-то мне казалось, что да. Но погуглила, ноуп, это Бу Квест.

2018-06-07 в 13:46 

Рыжая Лорна
Не ображайте нас, дєвочок. Коли ми заплакані, то не бачимо, в кого стріляємо
-Шельма-, квесты есть, конечно. Я просто впечатлилась вашим описанием этого конкретного. :)
Сама люблю всякое алисотворческое

2018-06-07 в 14:08 

-Шельма-
Кузнец не может не куя!
Тень от Половины Пятого, я очень настороженно отношусь к НЕ Клаустрофобным квестам - разочарований было больше, чем приятного. Причем скорее на уровне человеческого фактора. Например, в Серьезных играх декорации бывают ничуть не хуже Клаустрофобных, но операторы порой очень так себе. Мы два раза не проходили квест просто потому, что нам не ответили на конкретные вопросы. Например, мы починили двигатель космического корабля, вышли на орбиту и должны лететь на другую планету, но для этого нужно отследить ее среди кучи других космических объектов, а нам не ответили, как эта планета выглядит, при том, что на не нужно было ориентироваться визуально. Вот мы и болтались по космосу, пока время не вышло. С Клаустрофобией такого не бывает в принципе.

Рыжая Лорна, Алиса - трава, не отпускающая меня больше 15 лет. Есть в этом философско-математическом трактате, который принято считать сказкой, удивительная и бесконечная магия. Это шиза, но шиза постигаемая. Находясь внутри, не чувствуешь неуюта.

Не скажу, что в Москву стоит ехать только ради этого квеста, но если надумаете посетить Нерезиновую, Алиса - маст хев. Чесслово не пожалеете.

URL
2018-06-07 в 22:21 

Рыжая Лорна
Не ображайте нас, дєвочок. Коли ми заплакані, то не бачимо, в кого стріляємо
-Шельма-, пока не планирую. :)
Но была мысль, что удачные решения слизывают

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Демо-версия

главная