12:37 

Мне никогда не бывает скучно

-Шельма-
Кузнец не может не куя!
даже когда сплю. На днях вот приснилось, как я хожу по задворкам Рима в поисках фарфоровой куклы, которую у меня украли. Кукла была не шарнирная, с текстильным торсом, но зато я знатно упоролась, прописывая текстуру кожи на голове и конечностях, поэтому найти похищенное было принципиально. Это не удивительно. А вот что в поисках мне помогал Локи из Раграрёка, уже немного странно. Трикстер был в кэжуал (тот самый черный костюм), но это все, что я могу сказать о его внешности. Он действительно очень высокий, так что для меня это была такая... стена с ноздрями. Операция увенчалась успехом - мы нашли целый склад похищенных кукол, среди которых была и моя. Сработались, короче. Может, агенство какое откроем, я ХЗ.
Недавно тоже был интересный квест, я аж пожалела, что проснулась. С Тони Старком на этот раз. Нам нужно было пересечь океан, для чего гений-милиардер-филантроп построил подводную лодку. Которая превратилась в руину древнего деревянного судна, как только мы взошли на борт, и сразу же утонула. Но ничего страшного - я стала русалкой. Насчет Тони точно не скажу, но он это тоже как-то предусмотрел. Плыли долго, причем подводное царство было скорее пресноводным. Как только мы достигли цели, я снова обернулась человеком, но, наверно, могу обратно переделаться, если будет нужда. Точкой назначения была, кстати, Норвегия. Рекомендую, очень красивая страна.
Но это фигня по сравнению с тем, что приснилось мне сегодня. Во окно влетели два попугая - ара и гигантский волнистый. Действительно гигантский, ростом с королевского пингвина. Расцветка у него была красивая - желтая с изумрудно-зеленым. Ара обычный, ничем не запомнился. Попугаи не говорили, но как-то дали мне понять, что они - разумная цивилизация, и если мы хотим и дальше делить с ними планету, нужно искать общий язык. Это в наших же интересах. Похоже, меня выбрали в парламентеры человечества. Не знаю, чем дело кончилось, но очень заинтригована. Жду следующих серий.
Подруге как-то приснилась, что она кормила огромного динозавра борщем из кастрюльки. Ящер ел и нахваливал. А у вас бывали такие сны, когда просыпаешься и понять не можешь, откуда взялась эта восхитительная бессмыслица? И хочется снять по ней блокбастер?

URL
Комментарии
2018-06-09 в 16:52 

llsonya
нашёл в коробке из икеа верёвку мыло и гармонь и ни инструкции ни схемы не знаю прям с чего начать
хе, мне мучительно любопытно, чем позаканчивались те детективы, которые мне снились.. и почему, сцуки, ни разу дальше первой серии не снились????

2018-06-09 в 22:55 

-Шельма-
Кузнец не может не куя!
llsonya, ах тебе еще и детективы снятся?!! Мне бы как-нибудь забыть твою историю про змеиный хуй. Я ведь гулглить полезла. Мне ведь как-то жить с этим знанием, страшный ты человек :alles:

URL
2018-06-10 в 20:25 

llsonya
нашёл в коробке из икеа верёвку мыло и гармонь и ни инструкции ни схемы не знаю прям с чего начать
-Шельма-, ну вот, а он такой миленький

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Демо-версия

главная