21:43 

На Доллскаре сегодня

-Шельма-
Кузнец не может не куя!
я была как женщина, а не как участник. Думала забегу на пару-тройку часов, куплю необходимое, пообщаюсь с друзьями и часика в три поеду обратно. Только что ввалилась. Просрала четыре тыщи, если кому интересно. Зато теперь у меня есть и такие глаза, и сякие глаза, и 400 маленьких медных клепочек, и 400 больших медных клепочек, и латунные пряжки для ремней, и больше красивое кресло для куклы 70+.
Но главный профит, конечно, не в этом. Главный профит - пообщаться со всеми друзьями и коллегами, просто переходя от стенда к стенду. Анч, если ты это читаешь - огромадное тебе спасибо за эту возможность. Сам понимаешь, насколько трудно сейчас выделить время для встреч. А тут прям со всем и пообнималась, поговорила, обсудила кукольные дела. Красотища.
Мероприятия просто шикарное. Видно, что хобби прет как на дрожжах. Очень много, то есть действительно много отличных композиций, а от костюмов порой просто захватывало дух. Очень запомнился стенд с Поповыми (весь) и Юпитер Джонс в свадебном платье, вылетело из головы, где она стояла. Традиционно радует Оксана Геец, Лани с супругом в этом году сделали шикарнейший стенд, Тимур душу греет фантастикой в духе 80. Очень, очень много всего. Я прям довольна.
Купленное кресло стимулирует доделать уже наконец персонажа, под которого куплено. Там и надо-то всего ничего - одежду сшить. Правда, одежда такая, что как подумаешь о ней, так жить как-то сразу и не хочется. Но когда я пасовала перед трудностями.

URL
Комментарии
2018-06-18 в 23:42 

jorsoran
-Шельма-, светляка нада? Я захапала одного со стенда (Матахата не стала их забирать). Могу передать на Мифичке осенней или ещё где.

2018-06-19 в 11:48 

-Шельма-
Кузнец не может не куя!
jorsoran, очень! Очень надо!!! На Мифичке можно, на Мифичке буду. Светляк прекрасен

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Демо-версия

главная