14:45 

Очень трудно сейчас быть киноманом

-Шельма-
Кузнец не может не куя!
почти невозможно. Очень хотела рекомендовать вам хороший фильм с прекрасными актерами, но не могу. Могу лишь попытаться спасти ваши деньги, потому что вечером - 460 рублей, ну это же безобразие.
Речь идет о фильме Эскобар, где в главных ролях Хавьер Бардем, Пенелопа Крус и Питер Сарсгаард. Завалить такую тему с таким актерским составом - это нужно обладать недюжинными талантами. И если бы фильм был плох, было бы не так обидно. Проблема в том, что он скучен. Когда зритель, наблюдая историю жизни знаменитого на весь мир колумбийского наркобарона, развлекает себя сочинением кукольных платьиц, это, друзья мои, провал. И ведь нельзя сказать, что на экране ничего не происходит. Происходит буквально до фига, но мне на это как-то пофиг.
И проеб даже не на уровне сценария, а скорее на уровне режиссуры. Герои не вызывают ни малейшего интереса. Эскобар на протяжении всего фильма отыгрывает снулую рыбу, и вершит преступления с таким же энтузиазмом, с которым я картошку чищу. Что-то мне подсказывает, что наркобарон, подмявший под себя целую страну и имевший армию подельников, должен обладать хотя бы толикой харизмы. И если бы он людей собственноручно казнил и мучил, не меняя мины, можно было бы сыграть на контрасте. Но по фильму складывается впечатление, что этот унылый банковский клерк мизинца в крови не замочил, что было, мягко говоря, неправдой ru.wikipedia.org/wiki/%D0%AD%D1%81%D0%BA%D0%BE%... На удивление скучный персонаж. И это при том, что его играет Хавьер Бардем! Хавьер Бардем, Карл!!! Актер с невыключаемым талантом! Они его пустырником опоили?
читать дальше

URL
Комментарии
2018-06-21 в 14:35 

Suhmat
www.dollparty.ru
Любовь зла? Да тоже как-то не заметно. Химии между героями нет ни на копейку, а секс выглядит настолько жалко, что даже как-то неловко за за мужика.

Тем удивительнее что по жизни они муж и жена.

2018-06-21 в 21:13 

-Шельма-
Кузнец не может не куя!
Suhmat, вот как. Не знала... ну что сказать, хорошо шифруются. У меня сложилось впечатление, что актеры встретились на съемочной площадке впервые, и отношения у них как-то сразу не заладились. Хоть бы секас поживее изобразили, опыт, как-никак.

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Демо-версия

главная