14:18 

Будучи в поездке, попробовала пострелять из лука

-Шельма-
Кузнец не может не куя!
с тренером, конечно. Дважды поразила соседнюю мишень, причем в обоих случаях правую. Как минимум трижды клала стрелу на пол далеко за целью. И один раз буквально загнала стрелу под плинтус, вонзив ее сантиметров на 15 в щель между стеной и полом. Сама вытянуть не смогла, пришлось звать на помощь. Вот что бы я делала без самоиронии. Удавилась бы, не иначе.
А вообще знаете, я для себя такую штуку поняла: в каждом новом деле нужно пережить два занятия. Первое, на котором не получается ничего, и второе, на котором становится понятно, что получаться начнет нескоро. И ведь нельзя сказать, что у меня руки из жопы. У меня из жопы все, включая голову. На верховой езде летала из седла ласточкой, слава богу, в мягкий грунт. На занятиях валилась на шею лошади, рвала повод, конвульсивно задирала правое плечо, и действовала на нервы тренеру до той поры, пока он, окончательно озверев, не сунул мне подмышку стодолларовую купюру. Сказал, если удержу час занятий, моя будет. Не удержу - отдам эту и заплачу еще столько же. Удержала. Мы потом эти деньги в кафешке пропили, чтоб никому не было обидно.
Ничего не получается с первого раза. Совсем. Никогда. Кукол делаю сколько себя помню, первую работу, которая самой понравилась, отметила в 2014 году. Но потом все равно переделала. Первая кукла, которую переделывать не хочется - 2017 год. Или 2016? Тамара, короче. И ничего. И нормально. Даже в кайф. Учение, неудачи и преодоление себя - это, собственно, и есть жизнь. Когда все получается, шевелиться незачем. И так все хорошо.

URL
Комментарии
2018-06-29 в 15:44 

Lum
Все имена вымышлены, совпадения случайны.
в каждом новом деле нужно пережить два занятия
как точно сказано :five:

2018-06-29 в 16:48 

-Шельма-
Кузнец не может не куя!
Lum, :five:

URL
2018-06-29 в 17:02 

Koyomy
Лентяй и мечтатель. // Член Ордена Мрачного Хлебальника
ну, я почти за год еженедельных занятий сижу в седле не слишком прочно и заваливаюсь при резких старте\остановке. :nope: Ну тормоз я, да, и с физ.подготовкой все плохо.
Пару раз пыталась навернуться на рыси без стремян, но обошлось. Галопить и рулить не особо пыталась, хотя остановить могу, очень уж жить хотелось. С ужасом думаю, что однажды тренер вспомнит, что хотела погонять меня без седла.
Кому-то проще дается, я иногда завидую этим людям, но что поделать. Зато мне хватило терпения ездить регулярно, почти в любую погоду, а иногда с утра пораньше или пешочком по полю. Ну, тоже достижение, я считаю.

2018-06-29 в 17:21 

-Шельма-
Кузнец не может не куя!
Koyomy, у меня хуже - я при резком старте/торможении/чём угодно сжимаюсь в комок, что увеличивает мои шансы перелететь через голову лошади под копыта до плюс бесконечности. Но горжусь тем, что смогла остановить животную, когда она понесла. Ну то есть как понесла. Отстала от смены и стала нагонять. Галопом. По сильно пересеченной местности. Попытки тормозить игнорировала напрочь. Пришлось поводом завернуть ей голову к самой лопатке, чтобы галопировать стало тупо неудобно. Меня тогда похвалили, сказали, новички и даже некоторые опытные наездники в такой ситуации ничего сделать не могут, только кричат.

URL
2018-06-29 в 18:04 

Koyomy
Лентяй и мечтатель. // Член Ордена Мрачного Хлебальника
-Шельма-, у меня сложные отношения с прокатом. Вот там да, там я пару раз летала. Слава богам, отделалась испугом и синяком, но в стременах не запуталась и не под копыта улетела.
Тренер внимательна, да и в поле совсем новичков, которые валятся по поводу и без не выпускает. И правильно делает, это я мирная, хотя могла бы уже раза 3 предъявить претензии прокату, ибо с техникой безопасности всё очень, очень плохо. И, наверное, если когда-нибудь туда попаду, и опять вылезут косяки - устрою истерику. Ибо.

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Демо-версия

главная