13:35 

В тысячный раз убеждаюсь:

-Шельма-
Кузнец не может не куя!
предугадать зрительскую реакцию невозможно в принципе. Хайповый персонаж, прекрасный мейк, золоченые одежды, антуражное фото, теги, дискрипшен на русском и английском.



Инстаграм: Нууууу... человек старался. Давайте похлопаем.

Горстка недопиленных деталей в горе мусора, сфотано на расческу.



Ингарам: Врыв! Буря! Безумие! Лайки! Комменты! Новые подписчики! Овации! Свет софитов! У подъезда ковровая дорожка постелена!

Как это работает? Сцуко, ну КАААААААК?!!

URL
Комментарии
2018-10-13 в 14:10 

Ruthwen
"Ради Бога, женщина, неужели ты не можешь служить истине понемножку?"
Есть гипотеза, что дело в интриге!
Локи уже достал всех, до кого дотянулся.
А кусочки дерева - это нечто многообещающее... Во-первых - это возможность прикоснуться к... акту творения, если угодно. Готового продукта вокруг навалом, а вот из чего он создавался - тайна. А так каждый может почувствовать себя причастным. На этом же работает игровой кикстартер, наверное - когда люди видят заготовку (или описание проекта), и оборачивают его в свои ожидания. Т.е., опять же, пассивно участвуют в творении...

И еще гипотеза - без парадного портрета Локи, успеха заготовок вполне могло не быть. Т.е. это такая силовая линия: вот человек старался, ну... да, много труда, но Лока этот устал уже... О! этот же человек делает что-то новое! Круто! Точно будет круче локи!!! Браво!!!

2018-10-13 в 14:53 

Молния с неба
расстояние ваших скитаний, электричество ваших эмоций, отражение ваших сознаний
о да, те же вопросы =_= выложишь сюжетную полноценку (рисунок) с куском текста - хорошо если вообще откомментируют. Выложишь быстроскетчик (особенно если он еще и посвящен ситуации, связанной с другим человеком) - внезапно куча лайков и комментов.

2018-10-13 в 18:02 

llsonya
нашёл в коробке из икеа верёвку мыло и гармонь и ни инструкции ни схемы не знаю прям с чего начать
вторая картинка намного интереснее. первая стопиццотраз видена

2018-10-13 в 20:34 

Оранжевы Йослик
Мчал на подвиги с утра Бонифаций Монферра, Бодуэн и Де Монфор, крепок дух, отважен взор.
Ну, я бы тоже аплодировала второй картинке.

2018-10-13 в 22:47 

ирваго
Фея Убивающего Домика Сommander orden de la Hacha
может люди просто не любят Локи?
а руконоги хорошие

2018-10-13 в 23:10 

-Шельма-
Кузнец не может не куя!
Ruthwen, а вот может быть. Я не умею в интригу, что правда, то правда. В процессе созидания тупо времени нет отвлекаться на фотографирование и принскрин, так что готовые куклы выскакивают аки кролики из шляпы, и возникает ощущение, что они сгущаются из воздуха сами собой. Сейчас вот как раз с фрезеровщиком говорили, обсуждали, что нужно побольше фотографий процесса, причем кусочками, понемногу. Его зрители тоже, кстати, думают, что он нам бревно на станок кидает, жмет кнопу "сделать заебись" и уходит домой, пить какаву с чаем.

На этом же работает игровой кикстартер, наверное - когда люди видят заготовку (или описание проекта), и оборачивают его в свои ожидания. Т.е., опять же, пассивно участвуют в творении...

Тоже да. Пассивное участие - дело хорошее. Сама, кстати, подумываю о каком-нибудь патреоне, но наглости не хватает. Денег на новые эксперименты тоже не хватает. Но наглости пока не хватает больше... Хотя сама с удовольствием доначу несколько проектов.

Молния с неба, почеркушки, сделанные левой ногой на салфетке, подкупают искренностью и живостью. Более того, чем меньше заморачиваешься, тем больше отклик. В слишком усердной работе иногда растворяется магия. Многие друзья-художники замечали этот факт. Нужно вовремя остановиться.

llsonya, Хмммм... А пожалуй да. Ты права.

Оранжевы Йослик, опилкам и мусору?... там же нет ничего, по сути. Или дело именно в этом?

ирваго, за все человечество не скажу, но фанбаза у персонажа огроменная. Хотя может, дело именно в этом. Большая фанбаза - много фанарта. Очень много фанарта. Очень-очень. Выделиться крайне трудно.
Руконоги тоже люблю. Особенно руки. Там очень много ручной дорезки, намного больше, чем обычно бывает.

URL
2018-10-13 в 23:42 

Оранжевы Йослик
Мчал на подвиги с утра Бонифаций Монферра, Бодуэн и Де Монфор, крепок дух, отважен взор.
-Шельма-, деревянные рульки прекрасны, и красиво лежат в опилках, за ними стоит весь проделанный труд и он говорит сам за себя. Что касается Локи, то за ним труда не видно, видно только готовый результат. И да, Локи дофига. И фанарта дофига. И глаз на нем уже замылился.

2018-10-14 в 13:10 

-Шельма-
Кузнец не может не куя!
Оранжевы Йослик, за ним труда не видно,

другая бы обиделась. Но меня не так просто выбить из колеи ;).

URL
2018-10-14 в 13:51 

balagur73
у меня сегодня радость - я сегодня сделал гадость :D
опилкам и мусору?... там же нет ничего, по сути. Или дело именно в этом? руко-ноги очень живописно смотрятся в опилках:heart: вот об этом я в прошлый раз и говорила и несмотря на то что сфоткано на расческу фотография красивая:vo:
и кстати, мне кажется, есть что то вроде "зловещей долины" в зависимости от "вылизанности" фотографии и отклика, что то небрежное и спонтанное ближе людям и они откликаются быстрее:hmm:

2018-10-14 в 15:57 

-Шельма-
Кузнец не может не куя!
balagur73, как редактор, побывавший на десятках, если не сотнях профессиональных фотосессий, могу уверенно сказать: за простотой и небрежностью отличного фото, как правило, стоит три-четыре часа прыжков и приседаний,100500 неудавшихся фоток и пара вечеров ретуши. Инстаграммовских фоток тоже касается. Не верю я в успех без труда. Но что увлекаться ретушью не стоит, согласна. И что легкость нужна, тоже. Видела массу примеров, когда отличная работа была загублена слишком четкими, технически выверенными, прилизанными и совершенно мертвыми фото.

URL
2018-10-14 в 20:39 

Оранжевы Йослик
Мчал на подвиги с утра Бонифаций Монферра, Бодуэн и Де Монфор, крепок дух, отважен взор.
-Шельма-, да нет. Ты меня не совсем правильно поняла. Я в этом случае не от себя какбэ говорю, тут обижаться не на что. Работа вылизанная и безупречная всегда скрывает затраченные на нее силы. Когда все отточено, люди, не умеющие клепать такие штуки сами, не в состоянии понять, сколько труда вложено в работу. Я об этом. А фото процесса как раз дают людям понять, как художник пашет.

2018-10-15 в 01:59 

naagi
Могу свою зрительскую реакцию пояснить, я от этого Локи совершенно прифигела и что тут комментировать не понимаю, могу только мычать и тыкать пальцем. Ну и молча ждать еще фотографий. Работ такого уровня немного, и авторов, которые на такое способны, немного, а от остальных комментарии особо и не интересны.
Детальки не создают такого впечатления (хотя и хороши).

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Демо-версия

главная