20:58 

Трейлер к четвертым Мстителям

-Шельма-
Кузнец не может не куя!
да пошло оно в жопу. Серьезно. Даже экранку не смотреть буду. Я не мазохист, чтобы тратить ресурсы на заведомо испорченное настроение.
Никто не любит развлекательное кино больше меня. Марвел со времен первого ЖЧ был отдушиной, отрадой, отдохновением, отвлечением и прочими ОТ этого жестоко мира. Придешь в киношку, посмотришь какую-то бессмысленную веселую фигню - и как-то забываешь, что на работе достали, надо сходить к зубному и обои на кухне отклеились. Ненадолго забываешь, конечно. Но достаточно, чтобы перевести дух.
Вторых Мстителей я еле высидела, на Противостояние просто не пошла, но за этими исключениями Марвел всегда давал мне ровно то, что нужно - дурацкую красивую сказочку с хорошим концом. И только в третьих Мстителях продукт из развлекательного стал манипулятивным. Сколько шуму нагнали - страшно вспоминать. Ах интрига-интрига, ах загадка-загадка, ах фантастика-фантастика вы никогда такого не видели. Ну ок, уговорили, пришла. И два с гаком часа смотрела, как любимым персонажам ломают шеи, протыкают животы, шинкуют кубиками и распыляют на атомы. В этот раз, как обещают, все будет ЕЩЕ ХУЖЕ. В жопу идите. Вот серьезно.
Любимую игрушку поломали, ироды.

URL
Комментарии
2018-12-07 в 22:06 

Kisyabric
Ну Марвел подарил нам сказку, не убил Кэпа как было в комиксах, а Баки вообще вон мутировал в Белого волка.
На войне бесконечности еще нам повезло, без кучи людей икс и прочих обошлись, иначе б и в 10 частей все не влезло))
А теперь, да. Финал должен быть. Сними они позитив с хэппи эндом-народ будет хотеть и ждать снова Тони, Кэпа, Баки и кучу любимцев этой ветки. А Эванс официально попрощался со всеми, сказал, что он кэпа отыграл в последний раз. Вводят Марвел осу с муравьем, капитана Марвел, Пантера еще мало был показан. Видимо, они новые герои, на них пытаются наше внимание перевести. А старых как-то надо отпустить, вот и получились две части бесконечной войны. Хотя, хочу верить, что конец четвертых Мстителей все же будет более позитивным, чем у предыдущей части И Баки все же в этой части появится...не на полторы минуты, ну очень хотелось бы, хотя и маловероятно...

2018-12-07 в 22:40 

-Шельма-
Кузнец не может не куя!
Kisyabric, а можно отпустить старых персонажей на пенсию и собрать на последнюю пирушку в шаверме? Или обязательно ломать шеи, выдирать сердца или там, не знаю, скармливать им собственные селезенки? Как вариант - просто перестать снимать о них фильмы, пусть мелькают в камео, радуя сердца олдфагов.
Я так-то пережила немало культовых фильмов с культовыми персонажами, в которых история закончилась плюс-минус счастливым финалом, герои разошлись по своим делам и ничего, мир не перевернулся, фанаты не устроили массовый суицид и даже не забросали режиссеров тухлыми яйцами. Наоборот, пишут фанфики про "долго и счастливо".
И потом, едва ли не половина почивших персонажей УЖЕ заявлены в новых фильмах. Зрителю спецом нервы треплют, чтобы подогреть интерес. Говорю же, манипуляция. Причем довольно грубая.

URL
2018-12-08 в 02:38 

Kisyabric
-Шельма-, не думаю, что кто-то из зрителей получал эстетическое удовольствие от смертей на экране, а уж как этому не были рады поклонники героев фильма или актеров...сама в странном разбитом состоянии из зала буквально выползала, несколько часов молчала и не хотела ни с кем говорить Уже тогда, после 3 части, думала, воскресят в четвертой всех умерших, а потом все будет как описано выше с пенсиями и камео)
не знаю причины такой жестокости к зрителю, но может Марвел хотел больше запомниться, потому не везде хэппи энд дали. Выделились на фоне остальных комиксов. На маркетинговый ход не похоже, подогревать интерес фанатов? Они в любом случае пойдут и не по разу) а не_фанаты на вторую часть одного фильма просто и не пойдут, смысл идти на половину фильма? Манипуляция мне не ясна. Возможно Руссо решили, что так все запомнится лучше, зрителю больнее, острее чувства...

2018-12-08 в 12:01 

-Шельма-
Кузнец не может не куя!
Kisyabric, Манипуляция мне не ясна.

Мне тоже, но есть рабочая версия. Парни просто не умеют делать свою работу. Это плохой фильм. Он плох структурно, он плох сюжетно, плох композиционно, плох картиночно (полфильма сидишь и щуришься, пытаясь хоть что-то разглдять во тьме египетской) и наконец, он плох настроенчески. Уж если вы взяли серьезный тон, так, сцуко, держите его. Когда девушка протыкает себя насмерть, решив пожертвовать собой ради спасения мира, а у нее из живота летят пузырики, мне, как зрителю, не совсем понятно, как себя вести и что чувствовать. Смеяться? Плакать? Это комичная сцена или трагичная? Герои ведут себя вне характера, несут бессвязный бред (и дело не только в переводе), все разваливается на части. Просто плохой продукт.
А что он два миллиарда собрал - неудивительно, с учетом размаха и пафоса. Я вот идти не хотела, а все равно пошла. И знаю как минимум троих человек, которые ходили на него как минимум дважды, чтобы убедиться, что это ДЕЙСТВИТЕЛЬНО так плохо, как выглядит поначалу. Давали Руссо второй шанс.

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Демо-версия

главная